Привлекаем в дом удачу: как это сделать весной, рассказал эксперт по фэншуй - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 15 марта 2022 г.

Привлекаем в дом удачу: как это сделать весной, рассказал эксперт по фэншуй




По словам консультанта по фэншуй Екатерины Самариной, существуют определенные практики фэншуй, актуальные именно для весеннего сезона. Самарина назвала весну тем периодом, когда природа вновь рождается и обновляется. Для этого сезона очень важна гармония, без которой в дом не придет удача, и положительная энергетика не сможет его наполнить.

Основное, что нужно сделать для привлечения удачи весной

Эксперт отметила, что существует немало своеобразных ритуалов для оздоровления и обновления окружающей среды. Начать, по словам Самариной, необходимо с избавления от всего негативного. Имеется в виду не только эмоциональный фон, но и материальные вещи.

Специалист напомнила, что не так много времени осталось до знаменательного дня — весеннего равноденствия 20 марта. Консультант по фэншуй назвала этот день особенным периодом в движении энергий. Необходим порядок во всем и умиротворенное состояние.

До дня весеннего равноденствия Самарина рекомендует закончить со всеми работами по наведению в доме порядка. Необходима генеральная уборка, вещи и предметы, лежащие мертвым и никому не нужным грузом по всему дому: и на балконе, и в кладовке, и на шкафу, и по полкам в каждой комнате должны быть вынесены на помойку.

Сделать это необходимо по той причине, что из-за таких вещей происходит перекрытие всех жизненно важных энергетических каналов в доме. От этого зависит многое – будет ли человек эмоционально здоров, все ли в порядке будет с финансами, с настроением и прочим, пояснила специалист по фэншуй.

Как работает метод расхламления помещения, пояснила эксперт по фэншуй

Самарина назвала процесс расхламления помещений открытием пути, по которому в дом придут более положительные импульсы. На самом деле в данном случае работает всем известное правило: когда где-то убывает, то в другом месте обязательно прибывает. Простой пример: наводя порядок в гардеробе, дама пересмотрела свои наряды и утилизировала все старое. Пройдет совсем немного времени, и в ее гардеробе появятся новые вещи.

Если следовать практикам фэншуй, то особенно внимательно следует поддерживать чистоту зеркал, потому что это тот предмет, который энергетику способен накапливать. Чаще всего – это негативная энергетика, и избавиться от нее можно, просто используя для промывки зеркал соленую воду. Екатерина Самарина рекомендует таким же раствором вымыть и входную дверь, причем с обеих сторон.

Еще один полезный совет от консультанта по фэншуй: в любом доме есть отдаленные углы, которые некоторые хозяева заполняют ненужными предметами. А ведь это «углы изобилия», от которых зависит, насколько в финансовом плане будет все благополучно. Поэтому все углы необходимо освободить, тогда денежный энергетический канал откроется, добавила Самарина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий