Как-то она призналась свекрови, что видела супруга с другой. Мать мужа знала, как поступить - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 22 марта 2022 г.

Как-то она призналась свекрови, что видела супруга с другой. Мать мужа знала, как поступить


Алина накупила много всего тогда на распродаже и вышла из МегаМаркета. В этот самый момент она увидела, как на стоянке припарковался их автомобиль. Однако ее радость была недолгой, так как из машины вышла девица, которая слегка пококетничав с водителем отправилась по своим делам. Алина на всякий случай посмотрела на водителя, может муж кому-то отдал свой автомобиль на прокат. За рулем сидел Миша, а девицей оказалась, его бывшая, которая не дождалась его из армии.

Алину душила обида, а поэтому она не стала откладывать все в дальний ящик, а просто выставила супруга на улицу. После этого она стала думать над тем, как же она теперь будет жить одна? Да нет она не одна, у нее ведь есть Пашка, которого нужно было растить. Ей неоткуда было ждать помощи, так как она сама воспитывалась в неблагополучной семье, а родители супруга всегда относились к ней надменно.

Раздался телефонный звонок, который и вывел ее из оцепенения. Звонила свекровь, которая из вежливости поинтересовалась ее делами, а потом попросила, чтобы Алина пригласила к телефону ее сына. Девушка не выдержала и рассказала матери мужа о ситуации возле МегаМаркета. Она была очень дерзкой в своих высказываниях, что было для нее совершенно несвойственно.

Мишка сидел в бабушкиной квартире и чувствовал себя последним дураком. Почему он не отказал бывшей, ведь он же знал какая она. Скорее всего, ей понравилась его машина, ведь она сейчас находится снова в активном поиске очередного кошелька. По какой-то роковой случайности это все и увидела жена. Алина словно с цепи сорвалась и не стала слушать никакие его объяснения.

Мать много раз ему звонила на телефон, но он не стал отвечать на ее телефонные звонки, хотя дверь ей таки пришлось открыть. Мать зашла спокойно в квартиру, полностью игнорируя его удивление и принялась что-то искать в сумке, потом извлекла из нее подарок: старый отцовский ремень, который он отлично помнил с детских лет.

Отец любил рассказывать все о том, как он этим самым ремнем отбил когда-то у сына охоту курить. Мать взглянула на ремень, а потом на сына и в этот самый момент принялась, что есть сил хлестать сына и при этом приговаривала, что она отобьет у него всякую охоту бегать от супруги на лево. Мишка на бегу рассказывал матери как было дело. После этого, мать Мишки дала супругам остыть и после этого заставила их друг друга выслушать. Как оказалось, у супругов нет причин для того, чтобы обижаться друг на друга. Ремень мать на всякий случай все-таки спрятала в верхний ящик стола! Мало ли что!


Комментариев нет:

Отправить комментарий