Отчим выставляет меня из родительского дома. Самое обидное то, что родная мама на его стороне - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 31 марта 2022 г.

Отчим выставляет меня из родительского дома. Самое обидное то, что родная мама на его стороне


Мне 21 год. Пять лет назад мама привела в наш дом второго мужа. Он мне не понравился с первой же минуты. Работал сторожем. Он явился к нам с двумя чемоданами, но сразу стал командовать и меня воспитывать. Отвратительный тип. Не знаю, что мама нашла в нем. У него мизерная зарплата, еще и платит алименты бывшей жене. Мы с ним никогда не ладили. В начале я молчала. Но потом я стала ссориться с ним. После окончания школы я поступила в медицинский институт на бюджет.

С детства мечтала стать врачом. Стараюсь хорошо учиться, хотя в мединституте учеба довольно-таки сложная. Даже получаю стипендию. Полгода назад этот тип стал меня попрекать, что сижу у них на шее: «Ты взрослая, но сидишь на шее матери, мы не должны тебя содержать, мы тебя кормим, одеваем, обуваем ; между прочим, я в твоем возрасте уже работал». Стал меня упрекать, что домой денег не приношу. По его словам, я должна устроиться на работу, помогать им, денег мало стало. А самое ужасное то, что мама его поддерживает, говорит, что он прав, пытается меня воспитывать, поставить меня на верный путь.

Мама мне сказала: “Ты могла бы и подрабатывать устроиться, нам тяжело тебя обеспечивать, мы не железные”. Два дня назад вечером этот тип заявил, что взрослые, что взрослые дети должны жить отдельно от родителей. Я удивилась и посмотрела на маму. Она молчала, значит, была согласна с ним.

Я пошла в мою комнату. На следующий день мама затеяла разговор о вчерашнем: «Для меня очень трудно, я стаю перед выбором. Мы постоянно ссоримся. Ты устраиваешь скандалы и не можешь держать язык за зубами. Я хочу жить спокойно. Он прав, ты уже взрослая и должна жить отдельно. У тебя есть месяц, чтобы ты нашла жилье и ушла”. Я в шоке. Никогда не думала, что мама решит избавиться от меня. Я никогда не прощу ее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий