Anonymous, это вы? Ночью в Москве раздавались сирены - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 29 марта 2022 г.

Anonymous, это вы? Ночью в Москве раздавались сирены


Судя по видео, появившемся в соцсетях.

Ночью 27 марта в Москве звучали сирены воздушной тревоги. Большинство пользователей интернета считают, что сирены в столице России включили представители хакерской группы Anonymous, к которым украинцы не раз обращались с подобной просьбой.

Усилиями Anonymous в сети уже появились документы Банка России, Сбербанка и Росатома. Также на счету хакеров взлом базы данных Роскомнадзора и государственных телеканалов.

При взломе каналов Anonymous пустили в эфир трансляцию украинских новостей и песен. Эти, а также другие атаки хакеры производят для того, чтобы надавить на Россию и выдвинуть ей требования прекратить военные действия.

С просьбой включать в России сирены одновременно с тем, когда они звучат в Украине, к Anonymous обращались неоднократно, возможно, именно это и стало причиной ночного сигнала тревоги в Москве.

Официально власти столицы не дают комментариев, но на видео в сети хорошо слышен характерный звук сирен, а также видно, как спустя несколько секунд полностью отключается подсветка Кремля.



Комментариев нет:

Отправить комментарий