9 причин, почему мужчина может внезапно исчезнуть из вашей жизни! - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 18 марта 2022 г.

9 причин, почему мужчина может внезапно исчезнуть из вашей жизни!


Бывало ли такое, что мужчина вашей мечты внезапно исчезает с горизонта через несколько дней, недель или даже месяцев быстрого развития отношений? На ваши тревожные тексты никто не отвечает, а на телефон все время отвечает автоответчик?


Не плачьте: считайте, что вам повезло встретиться с настоящим джентльменом, который ушел, как и ожидалось, по-английски! Когда человек покидает вашу жизнь таким образом, вы остаетесь наедине с самим собой – морально раздавленные, и не понимаете, почему он это сделал. Ведь все было в порядке, однако, внезапно все закончилось!


Ваш человек оставил вас, даже не сказав ни слова? Что скрывается за таким поведением? Почему он это сделал? Почему женщина должны страдать и ожидать, что поведение ее мужчины возможно измениться? Давайте рассмотрим 9 причин, почему мужчины могут просто исчезнуть из вашей жизни!

1. Мужчины могут опасаться, что все слишком совершенно и прекрасно.


2. Мужчины могут чувствовать какое-то беспокойство, а призрачное исчезновение из вашей жизни может заставить их чувствовать себя лучше.


3. Все слишком быстро развивается и они не готовы к такому темпу.



4. Если женщина каким-то образом показывает мужчине, что не доверяет ему, он может просто исчезнуть из ее жизни.


5. У большинства мужчин могут быть проблемы с искренностью, и они просто не могут объяснить, почему они хотят уйти. Поэтому они просто молча уходят.


6. Грубые мужчины, чаще всего молча исчезают, по мнению большинства людей.



7. Мужчины не хотят и не любят конфронтаций, поэтому они предпочитают молча уходить.


8. Почти все мужчины не любят драму. Поэтому мужчины могут уйти не сказав даже и слова, чтобы избежать драмы расставаний.

9. В большинство случаев призрачное исчезновение означает, что человек вам не принадлежит. Он не влюблен в вас и не хочет продолжать отношения с вами!


Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий