Из-за санкций Лепс потерял 20 миллионов долларов - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 21 марта 2022 г.

Из-за санкций Лепс потерял 20 миллионов долларов


Певца Григория Лепса трудно назвать бедным человеком. Он считается одним из самых богатых артистов РФ. Его самым популярным хитом является песня «Рюмка водки на столе». За исполнение данной песни богатые люди готовы были платить артисту от 100 до 120 тысяч долларов.

Однако сейчас певец, как и другие русские артисты, находится в нестабильной финансовой ситуации. Как известно, в связи с санкциями в России Лепс потерял около двадцати миллионов долларов.

На эстраде Лепс около двадцати лет. За это время он нажил приличное состояние. Кирилл Чибисов (директор по организации концертов) неоднократно подтверждал эту информацию. Только проблема состоит в том, что большую часть своих средств Лепс хранил в банках США и Лондона. На данный момент эти счета заморожены, деньги снять невозможно.

Поехать в США, чтобы снять деньги, у Лепса нет возможности, въезд для него закрыт еще давно. В 2013 году певцу объявили подозрение в связях с криминальным миром и запретили посещение США. В течение 10 лет он не имеет право въезжать в Америку.

Отправиться в Лондон у артиста тоже не получится. С территории РФ туда не летают самолеты. Поэтому строкам из его песни «Я уеду жить в Лондон» не суждено сбыться в реальной жизни.

Конечно, после потери 20 миллионов долларов Лепс не стал нищим, но его финансовое положение существенно пошатнулось.

За время войны Григорий Лепс не дал никаких комментариев, относительно этой ситуации.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий