- Прислала золовка приглашение на свадьбу, только для мужа. Я даже не удивилась! - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 5 февраля 2022 г.

- Прислала золовка приглашение на свадьбу, только для мужа. Я даже не удивилась!


— Прислала золовка приглашение на свадьбу, только для мужа. Я даже не удивилась, ведь отлично знала, почему она на меня злится, — рассказывает Наталья.

Дочка Наташи два года назад отказалась от памперсов и начала проситься на горшок. Полный пакет подгузников долго валялся без дела. Вот и женщина решила отдать их тем, кому они нужны. Даже объявление в интернете опубликовала.

Она знала, что желающие быстро найдутся, ведь ничего взамен мамочка не просила. Как и ожидалось, многие начали спрашивать, где забрать. Наталья сразу отсеяла богачей, у которых в профиле были фото с дорогих курортов, и уточнила, что хочет отдать подгузники нуждающимся. Она таки нашла такую девочку. Та приехала, забрала памперсы и оставила Наталье шоколадку.

Вероника, сестра мужа, сразу заметила объявление родственницы. Она часто сидела в группе “Отдам даром”, набирала все там перед праздниками, а потом родственникам дарила. Детей у нее не было, но она твердила, что подгузники ей все равно бы пригодились.

Она сразу обиделась на Наталью и прервала с ней общение.

— Как только муж выбросил приглашение, ведь не собирался ехать один, сразу позвонила золовка. Она сказала, что ошиблась, завтра нам передаст новое приглашение на две персоны. И передала: приглашение для мужа и свекрови, — вспоминает Наталья.

Свекровь никак не хотела смириться с тем, что сын отказывается идти на свадьбу к собственной сестре. Она названивала ему каждый день и трепала нервы. Он стоял на своем — раз не уважают его выбор, пусть и живут отдельно.

— Утром в день свадьбы мне пришло сообщение от золовки: “Чтобы через час была у нас!”. Так себе приглашение, согласны? Но отпроситься с работы не удалось, поэтому я проигнорировала его. А вечером Вероника в пьяном угаре и в свадебном платье явилась к нам домой. Она орала, что из-за меня брат не повел ее к алтарю. Она твердила, что я испортила ей свадьбу, потому что не приехала. Я просто закрыла дверь, — рассказывает Наталья.

Прошло уже немало времени. Два года они не общались, но тут Вероника снизошла и пригласила к себе в гости. Она посадила Наталью с мужем за пустой стол и вручила список подарков, которые бы хотела получить на рождение дочери. После этого поступка даже на выписку не хотелось идти. Мало того, Вероника припомнила Наталье ту пачку подгузников и заявила, что она должна ее откупить. Переругались в тот вечер все. Ради спокойствия мужа Наталья купила золовке подгузники и принесла ей. Однако та сдала их в магазин и всем рассказала, что никто к ней не приезжал. 

Виновата ли в чем-то Наталья? Неужели стоит так ругаться из-за каких-то подгузников?


Комментариев нет:

Отправить комментарий