Дети сказали, что к бабушке больше не поедут. После такого я сама их больше не дам - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 4 февраля 2022 г.

Дети сказали, что к бабушке больше не поедут. После такого я сама их больше не дам


Мой ребенок бросился ко мне на шею и заплакал:

«Мама, я больше никогда не пойду к бабушке. Никогда не хочу к ней идти. Мамочка, пожалуйста».

И это дети всего три дня побыли у отца и матери моего мужа. Они живут в деревне, в частном доме. Моему младшему ребенку 4 года, а старшему 6 лет. Дедушка так уговаривал, чтобы дети остались у них в гостях. А вот причина выяснилась только потом.

У Елены (героини истории) никогда не складывались отношения с родителями супруга. Свекровь не один раз высказывала мнение о том, что Елена не ровня ее сыну. С этим Елена еще могла смириться, но ей никогда не нравилась обстановка в доме свекровь. У них вечно была ругань и скандалы. Даже собственный сын не хотел ездить к ним в гости. У него портилось настроение после визитов к родителям.

Шло время. В гости к родителям мужа они ходили только на праздники. От поездки на юбилей свекра они не могли отказаться. Тем более внуки давно не виделись со своими дедушкой и бабушкой.

Приезд

Праздник прошел неплохо. На юбилее даже Татьяну не задели неприятным словом, это было удивительно. Только дед уговаривал внуков остаться погостить у них. Он даже обещал мальчикам, что покатает их на снегоходе.

Конечно, детей подкупило это предложение дедушки. Они начали уговаривать Елену, чтобы она им разрешила остаться погостить у дедушки и бабушки. Елена поддалась на уговоры, хотя за все время эти бабушка и дедушка даже конфет никогда детям не купили. Еще сыграл роль тот факт, что Лена давно хотела покрасить стены, но этого нельзя было делать, когда дети дома. Если бы только она могла предсказать, что произойдет такое…

Дети приехали и сразу расплакались горькими слезами. Сначала начал рыдать младший, а потом и старший пустился в слезы. Только говорить маме с папой они ничего не хотели, правда выяснилась только спустя время.

Дедушка покатал мальчиков на снегоходе и они весело провели время в снежном лесу. Только бабушка при детях начала травить их маму. А когда Виталя начал защищать маму, бабушка взяла его за «шкирку», как собаченку и потащила к собачьей будке. Мальчик был в домашней одежде, а это происходило в зимние холода. Старшего сына она тоже выставила на улицу и захлопнула за детьми дверь.

Дедушка в это время был в гараже. Он выскочил, когда услышал, как плачут дети. Говори, что сам был в шоке от увиденного. Первый раз в жизни он поднял руку на супругу. Дедушка попросил мальчиков ничего не рассказывать родителям. Он любил внуков и боялся, что больше никогда их не увидит.


Комментариев нет:

Отправить комментарий