Голубая и зеленая породы: как на самом деле должен выглядеть человек - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 25 февраля 2022 г.

Голубая и зеленая породы: как на самом деле должен выглядеть человек


Считается, что люди с голубой кровью - это аристократы. И на самом деле, все дело тут не в крови, а в том, что аристократы не загорали и поэтому цвет их кожи был слишком светлый, даже немного сголуба. Сегодня все изменилось: как правило, у современных аристократов много денег и они могут позвонить себе отдых на морях, что значит, что они наоборот выглядят загорелыми.



Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6

Однако, если копнуть глубже, окажется, что людей голубых кровей называют так не только за цвет кожи, но и за то, что у них реально бывает голубая кровь.

Люди с голубой кровью действительно существуют! Их всего несколько тысяч во всем мире. Такая странная физиология объясняется тем, что вместо железа у них в крови медь. Эритроциты осьминогов тоже, например, содержат медь и поэтому голубокровые люди чем-то напоминают головоногих моллюсков, если смотреть на них через призму того, из чего состоит их кровь.



Существуют люди и с зеленой кровью. Как правило, зеленой кровь становится от приема медикаментов и это явление имеет кратковременный эффект.

Кстати, говорят, что природа специально придумала особых людей с медью в эритроцитах вместо железа, чтобы между людьми было существенное отличие. Люди с медью меньше болеют и в принципе склонны к более гармоничному существованию. Эти несколько тысяч человек составляют так называемый золотой запас, если что-то на Земле пойдет не так, то они вновь возродят человеческую популяцию.





Комментариев нет:

Отправить комментарий