Мой муж уехал к своему брату на день рождения и больше ко мне не вернулся - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 12 февраля 2022 г.

Мой муж уехал к своему брату на день рождения и больше ко мне не вернулся


Мы с моим мужем Русланом были знакомы ещё со школы. Мы с ним встречались 6 лет, а потом решили пожениться.

Мы сыграли замечательную свадьбу. Потом мы планировали покупку большой квартиры и, конечно же, рождение ребенка. Но все наши планы разрушила одно событие. Всё изменилось тогда, когда Игорь, старший брат моего мужа, пригласил нас на день рождения.

Мы вместе с Русланом выбрали подарок, согласовали на работе график отпусков. Игорь жил очень далеко. К нему нужно было ехать целых три дня.

Я купила красивое новое платье, чтобы пойти в нём в ресторан. А мужу мы купили новый костюм․

Конечно же, мы купили билеты.

Но за три дня до отъезда случилась большая неприятность: у меня произошло обострение моей старой болезни. Я была вынуждена обратиться к врачу и меня, поэтому положили в больницу потому, что врачи боялись, что мне станет хуже.

Пришлось Руслану ехать одному. Руслан обещал звонить мне каждый день, но я за него очень не беспокоилась и отпустила его одного в такую дальнюю дорогу с большим нежеланием.

Сначала Руслан мне звонил по нескольку раз в день. Но когда он приехал к Игорю, то он вообще перестал мне звонить. Я стала волноваться за мужа и тогда позвонила Игорю. А Игорь говорил мне, что с Русланом все в порядке.

— Да просто он сильно перебрал с алкоголем и сейчас спит!

Потом, когда я позвонила ещё раз, Игорь сказал, что Руслан ушёл в гости.

И только через четыре дня Игорь мне признался в том, что видел своего брата только в день своего юбилея. А потом Руслан ушёл с какой-то девушкой и больше он его не видел.

Я хотела уже выписаться из больницы и ехать к Игорю, чтобы узнать, что же случилось с моим мужем. А тут я получила сообщение от Руслана. Он писал, что встретил свою настоящую любовь, и он собирался со мной развестись. Мне стало плохо и врачи меня в чувство с большим трудом привели.

Когда я выписалась из больницы, я собрала вещи, купила билет и поехала к Руслану.

У Игоря я узнала его адрес. Когда я встретилась с Русланом, он рассказал мне правду. Он сообщил мне о том, что встретил свою первую любовь, девушку, в которую был влюблён очень давно.

— Мы бы с ней до сих пор встречались и поженились бы, если бы мои родители не переехали в другой город!- сказал мне мой муж.

Мы с мужем развелись и вообще перестали общаться.

А через полтора года я встретила Андрея и вышла за него замуж. Сейчас мы уже с Андреем стали родителями замечательного мальчика.

А Руслан так и не женился на своей Катерине. Спустя год они расстались. Теперь уже навсегда.

Откуда я это знаю? Да потому, что Руслан приезжал ко мне, просил прощения и хотел вернуться. Но дважды войти в одну реку нельзя. Я Руслана не приняла и не простила.

Предательство прощать нельзя…


Комментариев нет:

Отправить комментарий