Она сбежала от матери-тирана, но дальше жизнь нанесла ей новый удар - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 12 февраля 2022 г.

Она сбежала от матери-тирана, но дальше жизнь нанесла ей новый удар


Мать Люды была тираном. Подстраивала свою семью и окружение под себя. Тех же, кто пытался сопротивляться, она не задумываясь изгоняла из своей жизни. Так у неё было с первым мужем, так у неё вышло с отцом Люды. Под прессом её характера прошли детство и юность девушки. По её указке Люда выбрала профессию. Сама мечтала стать врачом, но по требованию матери пошла на курсы секретарей референтов. По окончании мать нашла ей соответствующую должность у себя в адвокатской конторе.

Совладельцами конторы были двое друзей — компаньонов: Михаил Григорьевич и Юрий Александрович. Известные и востребованные адвокаты, бравшие в производство далеко не любое дело. Клиенты у них были состоятельные и они отнюдь не бедствовали. Михаил Григорьевич был семейным человеком, а Юрий Александрович был давно разведен.

Спустя два года, с начала трудовой деятельности Люды, той поступило предложение от Юрия Александровича. Брак по расчёту. Люда выходит замуж за Юрия и обязательно рожает тому наследника, а он берёт на себя обязательства обеспечить ей и её матери безбедное существование.

Люде подумалось, что она вытянула счастливый билет. Она вырвется из-под гнёта матери и будет жить обеспеченно. После свадьбы она переехала в дом к мужу. Поначалу всё складывалось хорошо. Муж ни в чем не отказывал ей. Модные одежды и аксессуары, крутые гаджеты, своя машина… Прошло два года. Забеременеть ей не удавалось. Муж возил её по разным клиникам, все обследования показывали — у неё всё хорошо. Но забеременеть ей всё не удавалось.

Муж стал груб и день ото дня становился всё злее. Стал бить её. Люда поняла, что, вырвавшись из тисков матери, попала в другие. Пусть и золотые, но тиски. Когда чаша терпенья у Люды переполнилась, она сбежала от мужа. Уехала к сестре отца, с которой поддерживала отношения… Люда боялась преследований Юрия, но тот просто подал на развод и не вспоминал больше о ней… Люда устроилась на работу в администрацию поселка, а через год вышла замуж и родила сына. Она-таки вытянула свой счастливый билет.


Комментариев нет:

Отправить комментарий