Решила помочь своей сестре с детьми, а в итоге стала виноватой - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 5 февраля 2022 г.

Решила помочь своей сестре с детьми, а в итоге стала виноватой


Лиля жила со своим женихом. В доме они жили не одни, с ними жили дети сестры, с которой у нее с детства не сложились отношения. Иногда приходила в дом мама Лили и помогала с детьми, в этот раз она пришла по другому поводу. -Срочно ключи от Иркиной квартиры. — она очень торопилась. -Ирка звонила, сказала, что-Митяй-то уже несколько дней дверь не открывает, наверное, уже того… — Мама, вот тебе то че? Пусть его родственники приходят, твоя дочь с ним давно не живет.

-Ключи, и я пошла! – она чуть было сама не пошла за ними через всю квартиру. Откуда у них ключи? Так Ирка оставила их вместе с детскими вещами. -Мама, не надо туда идти! -Лиля, а это же ты во всем виновата, если бы не ты, если бы тогда не забрала детей, может он бы опомнился, не пил бы сейчас и не помер. В итоге жених Лили вмешался в разговор. -Поедем значит вместе, посмотрим, что там с вашим непутевым. Всю дорогу мать Лили чуть ли не кокетничала с женихом дочери.

У них это семейное, то сестра после ухода от того самого пьяницы подбивала линию к Роме. Теперь еще эта взрослая женщина. Лиля молча ехала, она прекрасно знала, что Митяй не умер, опять напился и лежит среди своих бутылок. Все втроем они поднимались по лестнице, мать, как обычно начала паниковать, отправила будущего зятя открывать дверь. На пороге они никого не нашли пришлось идти дальше. -Ну вот же он, живой, и как обычно пьяный. Подумаешь не выходил на улицу, не просил на водку у соседей. Запасся на неделю вперед. – говорил Рома.

-А это вы, а че вы свою сестру изменщицу не взяли с собой, не может мне в глаза смотреть от стыда уже что ли? – еле понятно выдавил из себя Митяй. Конечно, было жаль его, когда жена изменила ему, он, просто, не мог выдержать такого предательства. Мать, конечно, любимую дочку защитит, во всем обвинила Лиду, старшую, за то, что она забрала детей из такой неблагополучной семьи и воспитывает их с женихом. Если бы оставила, семья бы воссоединилась. А Митяя отвезли в клинику на лечение.


Комментариев нет:

Отправить комментарий