Я работаю на двух работах, а муж пятую точку от дивана оторвать не может - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 4 февраля 2022 г.

Я работаю на двух работах, а муж пятую точку от дивана оторвать не может


Мне приходится работать за двоих, потому что мой муж не умеет зарабатывать деньги. А он еще упрекает меня в том, что я по ночам печатаю и мешаю ему спать. Я, между прочим, работаю, а не просто ленту в Инстаграме просматриваю!

С Вовой мы в браке уже три года. Мы познакомились совершенно случайно. На тот момент мне было уже 39 лет, и я понимала, что нужно запрыгивать в последний вагон, если не хочу остаться старой девой.

Все мои подруги уже были замужем, а кто и по второму кругу, а я все карьерой занималась. Пришло время, когда и мне захотелось остепениться. По жизни мне не везло с мужиками, но Вова казался мне “не таким, как все”.

Мы решили жить у меня, так как у Вовы своего жилья не было. Несмотря на то, что ему было уже 42 года, жил он со своей маменькой. Там же обитала его сестра с двойняшками. У меня своя однушка, на которую я заработала честным трудом без помощи родителей.

Коммуналка — за мой счет. Еда — за мой счет. Вова все говорил, что в конце месяце получит зарплату, но я ее так ни разу и не дождалась. Ведь буквально через два месяца после росписи он заявил, что его уволили. Работу он не спешит искать до сих пор, отсиживается у маменьки или перед телевизором.

Я терплю все его выходки, но я же не железная! Мало того, он же меня упрекает в том, что ему надоело слушать клацанье кнопок, когда я работаю дома. На прошлой неделе он даже руку на меня поднял, потому что я не успела вовремя ужин приготовить. Что мне делать?


Комментариев нет:

Отправить комментарий