Против воли жены пригласил свою маму домой посмотреть на новорожденную внучку - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 15 февраля 2022 г.

Против воли жены пригласил свою маму домой посмотреть на новорожденную внучку


С тех пор начался ад...

Моя мама — сущий кошмар в плане общения. Она никогда не уважает границы людей, но при этом умеет качать права. Например, ей никогда не нравилась моя жена, не по какой-то серьезной причине, а просто потому, что я женился и она не могла видеть, как я отдаляюсь от нее.
Моя жена 3 ​​недели назад родила девочку.

Мама настаивала на присутствии в родильной палате, но жена хотела, чтобы мы с ней были отдельно. И вот, пока у Насти проходили роды, моя мать в это время в вестибюле больницы кричала на весь этаж о том, как она заслуживает того, чтобы засвидетельствовать рождение внука.

Всякий раз, когда мама приходила к нам домой, она всегда придиралась ко всему и осуждала мою жену за то, что та была ужасной домохозяйкой. А еще она утверждала, что Настя станет плохой матерью.

После этих замечаний моя жена вышла из себя и поставила ультиматум: ноги моей матери у нас дома больше не будет. И я понимаю её. Ведь никому не приятно, когда его унижают в собственном доме.

В конце концов, когда мы вместе с нашей девочкой вернулись домой, бабушка с дедушкой захотели с ней познакомиться.

Жена сказала, что пусть свекровь приезжает один раз, но при условии, что будет держать рот на замке. Моя мама пообещала, что не нарушит просьбу, но как только она переступила крыльцо, от нее посыпались комментарии:


– Двор у вас грязный как собачник. Нравится так жить — живите. Но твоя растяпа могла бы хоть из уважения ко мне один раз прибраться.

Моя жена вышла из себя и сказала ей, что она лишена всех привилегий посещения и ребенка теперь увидит только если мы сами захотим.
Прошло почти две недели, мои родственники познакомились с ребенком, в том числе и отец.

А мама моя до сих пор не приходит, да и жена не хочет ее видеть. С ребёнком мы никуда из дома не выходим, потому что маленькой Маргарите всего несколько дней.

Моя жена позавчера была на приеме у врача, а я остался дома с дочкой. Я увидел в этом шанс пригласить маму посмотреть на ребенка, пока жена не давала её увидеть. Новоиспеченная бабушка пришла, и я сказал, что у нас есть не больше двух часов до возвращения жены. Но она не уходила! Сколько бы я ни пытался ее убедить.

Настя, естественно, пришла домой и застала там мою маму, обнимающую ребенка. В результате у неё произошел полный психический срыв — она начала кричать на меня и на нее, говорила ей, чтобы та убиралась из дома.

Я в сердцах приказал жене «заткнуться» и успокоиться, так как это мой дом и ребенок тоже, и если я хочу, чтобы мама увидела его, то она не может мне это запретить, а тем более выгонять её.

В итоге Настя всё-таки заставила уйти из дома и маму, и меня. Она ни с кем из нас не желает разговаривать. Живу я сейчас у родителей. Надеюсь, жена скоро успокоится.


Комментариев нет:

Отправить комментарий