Сын встречается с полной девушкой. Мама и папа против - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 8 февраля 2022 г.

Сын встречается с полной девушкой. Мама и папа против


На работе разгорелись очередные страсти. Наш коллега поведал нам, что у сына любовь. Девушка весит 120 килограмм при росте 164 см. Она ничем не болеет, просто вот такая. Причем до этого у него была очень стройная и красивая девушка. Но у них не сложилось: ей показалось что он недостаточно амбициозен. Сама работала на очень хорошей работе, еще и училась в аспирантуре. Она его просто зачморила постоянными замечаниями о его несовершенстве.

И сейчас сын коллеги, назовем его Артем, просто наслаждается общением с полненькой. Он для нее лучший человек на земле. И красавец и работящий. Артем говорит, что ему с ней очень комфортно, она такая нежная, заботливая. И ему никто не нужен больше. А родители в шоке.

Папа - наш коллега, Николай, высказался очень прямо. Говорит, я в свое время на нее даже бы не посмотрел, не то, что какие-то отношения заводить. Причем он это сыну в глаза сказал. Сын естественно обиделся и ответил, что ему вообще все равно на кого папа в молодости смотрел, а на кого нет. Женская часть нашего коллектива дружно Николая осудила. Дескать так можно и сына потерять. Нужно всегда принимать выбор сына. Раз ты его любишь, значит и его подругу должен полюбить. А те, которые не очень худые возмутились такой дискриминацией. Что у полненьких шансы выйти замуж хуже? Да с какой стати! Главное ведь не фигура, а какой человек!

Я перекрутила эту ситуацию на себя (у меня двое неженатых сыновей) и поняла, что тоже была бы обеспокоена выбором сына. При чем со всех сторон. Вот эти возмущенные высказывания, по поводу, что у полненьких не могут быть шансы хуже, это просто самообман. Хуже у них шансы. Объективно хуже, чем у стройных. И девушки, если не в плотной короне на голове, это прекрасно понимают. Те, которые не понимают, а с гордостью демонстрируют свои телеса в нижнем белье, те как правило остаются одинокими. А полненькие, которые адекватные, стараются это компенсировать чем-то другим. Они очень нежные, понимающие. С ними парням очень комфортно. Они для таких девушек самые лучшие и необыкновенные. С ними можно расслабиться, можно не думать о спорте, о каллориях. Нет есть наверное ребята, которые любят полненьких, помните в сериале "Реальные пацаны" Вована и Валю, в которой он души не чаял.

Но я сейчас о более традиционных вкусах. Я к тому, что некоторые устав от амбициозных красоток, от их непомерных претензий могут себе выбрать такую тихую гавань.

Но главная проблема даже не во внешнем виде. Мне больше понравилось, как отреагировала мама Артема. Она не стала даже говорить о том, что она красивая или не очень. Ты понимаешь, сказала она, серьезный лишний вес, это всегда проблемы со здоровьем. Это не очень долгая и не очень качественная жизнь. Полные люди, создают массу проблем для своего организма. Вообще лишний внутренний жир это почва для многих воспалительных процессов в организме, не говоря уже о том, что сердце, сосуды, все работает на износ. Как она будет рожать? Как потом растить детей? Все это рано или поздно ляжет на тебя. Жизнь в браке должна приносить радость, а какая будет радость, если челвек будет все время вялый, одышливый, ей не интересны будут никакие подвижные занятия, основная страсть будет поесть. И дети в результате тоже имеют все шансы вырасти такими же. Ведь все равно больше времени она будет с ними проводить и все свои привычки передаст им.

Эгоистично, скажете вы? Да, согласна. Но это же ее сын, и она не влюблена в эту девочку, она просто смотрит чуть подальше и не закрывает глаза на возможные последствия. И это не значит, что она не принимает выбор сына, ведь он еще не окончательный. Они еще только встречается. А уж если он определится, тогда да, придется его принимать.


Комментариев нет:

Отправить комментарий