Астрологи назвали 4 самых опасных дня в феврале 2022 года - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 4 февраля 2022 г.

Астрологи назвали 4 самых опасных дня в феврале 2022 года




Специалисты по небесным светилам считают, что последний месяц зимы принесет несколько сложных дней в нашу жизнь. Однако, учитывая влияние планет, не стоит забывать также о собственном настрое. Важно в этот период сохранять здоровый разум и стремиться к хорошему. 

По словам эзотериков, в этом году 11 февраля соединятся Меркурий и Плутон. Они расположатся против Земли, что повлечет создание мощного биополя.

Из-за давящей энергетики этого соединения у человека может сбиться привычный ритм жизни. Нужно заранее распланировать свои дела, чтобы избежать негативных последствий.

В полнолуние 16 февраля можно наблюдать энергетическое соединение Марса и Венеры. Кроме того, этот день будет сложным из-за влияния Луны и может пройти довольно напряженно.

Не стоит в этот период сильно нагружаться работой и назначать серьезные встречи, в том числе и романтические свидания, советуют эзотерики.

24 и 25 февраля – период убывающей Луны. В эти дни она будет находиться в Стрельце. По мнению астрологов, такое положение планет неблагоприятно скажется на энергетическом фоне.

Теряя свою энергетику, убывающая Луна притянет негатив космических объектов. В эти дни рекомендуется следить за своими эмоциями, избегать рискованных предложений и не поддаваться азарту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий