Женщина села на диван сзади и поняла, что сын уже не влезет - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 16 декабря 2021 г.

Женщина села на диван сзади и поняла, что сын уже не влезет


Мы с мужем и детьми поехали отдыхать за границу. И однажды с нами произошла не очень приятная история.

Мы заказали экскурсию и отправились на туристическом автобусе в путешествие. Тур включал в себя несколько поездок по уникальным местам, до которых пешим ходом не добраться. Вот мы и решили посвятить этому один день отпуска.

Мы купили 4 билета, чтобы каждый сидел на отдельном месте. После нас в салон зашла полноватая женщина с ребенком. Комплекция у него была идентичная. Они еле сунулись между рядов. Женщина села на диван сзади и поняла, что сын уже не влезет. Пассажирка поднялась и начала искать другое свободное место для ребенка.

Она взглянула на наших худых сыновей и решила посадить своего “слоненка” возле них. Разделителей не было, поэтому надо было лишь подвинуться к окну.

Муж ее остановил — он сказал, что мы за эти места заплатили, поэтому не надо теснить детей. Женщина никак не унималась, даже с экскурсоводом начала скандалить.

Он пытался нас убедить в том, что мы обязаны войти в положение. С чего бы это? Даже предлагал отказаться от экскурсии и сдать билеты. Еще и другие туристы подключились — начали нас называть зажравшимися эгоистами.

Дети решили подвинуться, чтобы наконец-то отправиться в путешествие, ведь водитель ждал, когда решится конфликт. Естественно, настроение было испорчено.

Вот мне интересно, правы ли мы? Почему мои дети должны ехать в тесноте, если я купила им отдельные билеты? Что скажете?


Комментариев нет:

Отправить комментарий