Денег больше нет».Как моя теща забирала часть моей зарплаты, без моего ведома - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 28 декабря 2021 г.

Денег больше нет».Как моя теща забирала часть моей зарплаты, без моего ведома


Я думаю у многих пар, которые только женились была проблема с жильем и они попросту не могли даже снять себе квартиру и им приходилось жить со своими мамами.Вот у меня было точно так же, но увы в моей истории все сложилось намного хуже , чем есть на самом деле!

Меня зовут Николай мне 30 лет! Поженились мы с женой четыре года назад и первое время ,а это один год жили у её мамы.Поначалу наши отношения с тёщей складывались очень хорошо, она отзывалась ко мне с добром и считала меня очень хорошим человеком.

Но я как мужчина не мог позволить себе жить в доме у своей тёщи и работал чуть ли не круглые сутки. Моя жена на тот момент была в положении и не могла работать, поэтому она находилась дома ,а часть денег я отдавал ей чтобы она их откладывала.

Но помимо этого я откладывал и в свой карман часть своего заработка, так как отец с детства учила у меня иметь заначку на чёрный день, наверно это меня и спасло!

Спустя год я решил спросить у жены сколько денег накопилось, так как по моим подсчетам там должно было скопиться более 200 000 руб.Но к сожалению сумма оказалась намного меньше, а точнее 50 000 руб. на мой вопрос куда делись деньги жена молчала, я не стал устраивать истерики , а спокойно попросил сказать всю правду .



Оказалось что тёща каждый месяц, брала у моей жены деньги.Она прекрасно знала где моя жена откладывает эти деньги, и когда она увидела как мама берет деньги из шкатулки она спросила «почему ты берёшь деньги оттуда?»

На что она ответила «а вы что думали что будете бесплатно жить здесь?»

Жена разумеется промолчала и не могла ничего сказать против своей маме, но и мне она сказать об этом боялась из-за чего она очень переживала.

В тот же день мы собрали вещи, я снял квартиру для нас и мы съехали с женой не сказав теще ни слово. Увидев наше отсутствие в её квартире ,она сразу же начала звонить мне и говорить куда мы делись ,я объяснил ей что мы съехали от неё, она начала говорить: ну почему, могли бы ещё пожить ,зачем вам это и тому подобное.

Самое смешное для меня было то что она начала говорить о том что у неё мы живём бесплатно, тут я не стерпел и сказал что деньги которые выбрали у нас мы могли потратить на съем квартир.

После моих слов у неё было неловкое молчание, она поняла что я имею ввиду и попрощалась, а мы спокойно начали жить в своей, хоть и съемной квартире!

После этого случая отношения с тёщей ухудшились, а точнее мы просто не хотели с ней общаться ведь она забирала у своей родной дочери которая была в положении!


Комментариев нет:

Отправить комментарий