Ну нет работы в нашей деревне. Я придумал себе занятие. Дело не хитрое и кормит хорошо - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 17 декабря 2021 г.

Ну нет работы в нашей деревне. Я придумал себе занятие. Дело не хитрое и кормит хорошо


Все люди, которые переехали из города в деревню, теряются в догадках, относительно того, как заработать денег. В такой ситуации оказался и мой знакомый. Он вышел на пенсию, продал квартиру и переехал из города в деревню.

Он планировал обустроить собственную фазенду, но потом понял, что это не выгодно. Разовые поставки продуктов – нн то на чем можно сделать бизнес в наше время. Сейчас уже не те годы. Тем более, для этого нужно впахивать, как ломовая лошадь. А первая прибыль появится не ранее, чем через полгода.

Мой знакомый начал искать подработку, так как маленькой пенсии ему бы не хватило на жизнь.

Дело, которое приносит деньги, нашлось довольно быстро. Внук попросил дедушку сделать скворечники. Они понравились соседям. Приятель начал получать заказы.

В течение семи дней из незадачливого фермера приятель переквалифицировался на столяра. После успеха со скворечниками он решил попробовать себя в мебельном производстве.

Друг начал делать стулья, скамьи и кресла для бани. Конечно, городские жители не стали его клиентами, зато в деревенских окрестностях такой товар раскупали быстро.


Поэтому, пришлось моему деревенскому приятелю регулярно ездить в город. Он сдавал кормушки и скворечники по минимальной цене. К счастью, в деревне были недорогие доски, поэтому получалось зарабатывать себе на жизнь.

Возле одной из городских трасс обустроили маленькую торговую площадку. Там мой друг развешивал скворечники и ждал покупателей. Ежедневно у него получалось продать около 3-5 изделий. Некоторые не делали покупку, но записывали номер телефона, а потом заказывали изделия для бани в большом объеме.

На этой трассе движение интенсивное, поэтому всегда кто-то останавливался и интересовался товаром.

Заработок неплохой, но часто приходиться ездить в город, без этого никак не обойтись. Ведь материалы продаются в городе, торговля тоже происходит на городской территории. Но в целом это хороший вариант, не предполагающий крупных вложений.


Комментариев нет:

Отправить комментарий