Вдруг звонок в дверь. Едва переступив порог, она заметила детскую коляску - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 24 декабря 2021 г.

Вдруг звонок в дверь. Едва переступив порог, она заметила детскую коляску


Аня хотела выспаться в свой законный выходной. Она об этом мечтала всю неделю. Но вдруг кто-то позвонил в дверь. Девушка удивилась, ведь она никого не ждала в гости.

Аня накинула халат и направилась к входной двери. Она за дверью никого не увидела, посмотрев в глазок. Решила, что это какой-то неудачный розыгрыш. Пошла на кухню заваривать кофе и строить планы на день.

Девушка составила список покупок и решила прогуляться по городу. Едва переступив порог, она заметила детскую коляску. Там лежал маленький ребенок. Она сразу поняла, что ребенка подбросили. А вскоре и записку нашла. Мол, молодая мама-одиночка, денег нет, парень бросил, воспитайте мою дочь, пожалуйста.

Вся ситуация казалась странной. Аня вообще не понимала девушек, которые решаются на любовные связи, а потом отказываются от своих детей. Она собралась с мыслями и пошла кормить малышку. Хорошо, что хоть горе-мамаша оставила смесь и памперсы на первое время.

Несмотря на то, что Аня не имела своих детей, она отлично справилась с заданием — покормила и переодела девочку. А потом вместе с ней уснула. Именно тогда вернулся из командировки ее муж. Он оторопел от увиденной картины. Когда он разбудил жену, она ему обо всем рассказала. Они решили обратиться в полицию. Правоохранительные органы принялись искать родную маму девочки, а Аню попросили хотя бы несколько дней присмотреть за девочкой.

Аня три дня была в роли мамы — этого времени оказалось достаточно для того, чтобы прикипеть к малышке. Она ведь была бесплодна, своих детей у нее быть не могло. И вот однажды за ужином Борис предложил усыновить девочку. Мол, мы ее спасли, значит, органы опеки будут с нами снисходительны. Он ведь тоже очень привык к маленькой принцессе, которая была чем-то похожа на его жену.

Прошли года. София росла в полноценной семье. Мало того, как только супруги ее удочерили, Аня узнала о беременности. Не чудо ли? Теперь у них двое прекрасных деток и они безумно счастливы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий