Ушел к другой девице и бросил жену одну, а спустя годы заявился - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 6 ноября 2021 г.

Ушел к другой девице и бросил жену одну, а спустя годы заявился


Моя соседка, Юлия Шимякина работала инженером-проектировщиком в одной строительной компании. По работе ей приходилось выезжать с проверками на различные строительные объекты, которыми занималась их компания.

Она сразу заметила Артёма. Он работал прорабом на одной из строек, куда выезжала Юлия. Девушка понимала, что Артём — простой парень, но всё равно он ей очень нравился. Спортивная фигура Артёма привлекала к себе внимание, у него было немного худощавое тело, но не костлявое, а как бы всё перевито упругими мышцами и крепкими сухожилиями.

Взгляд Юлии, как магнитом, притягивало в сторону Артёма. Обручального кольца на пальце парня не было. Юля потихоньку навела справки, оказалось, что Артём вообще из другого города приехал зарабатывать деньги, и даже девушки у него нет. Юля размечталась и задалась целью женить на себе Артёма.

При каждом удобном случае Юлия старалась бывать на стройке, где работал Артём, а потом…

Она взяла и написала жалобу на Артёма от чужого имени и под этим предлогом вызвала Артёма в офис компании. Юлия показала ему жалобу и сказала, что выручит его и выбросит эту жалобу в урну. Артём растрогался и был очень благодарен Юлии за такой благородный поступок по отношению к нему.
С этого дня между Юлией и Артёмом установились приятельские отношения.

Как-то раз Юля позвала Артёма на корпоратив их строительной компании, а потом помогла вырваться со стройки и устроила его работать в офисе компании.

К тому времени Юлия и Артём сблизились, и Артём переехал жить к Юлии в квартиру, а через некоторое время женился на ней. Юля была счастлива, сбылась её мечта. Теперь она была не Шимякиной, а Лебединской.

Через год после свадьбы женщина родила Артёму двойню, двух сыновей. Семья у них получилась крепкая, дружная, сыновья выросли, окончили институты, устроились на работу. Юлия поверить не могла, что у неё так всё хорошо сложилось в жизни.
Но вдруг она стала замечать, что Артём часто задерживается с работы…

А потом ей позвонила одна из сотрудниц их компании и по секрету сообщила, что у Артёма есть девица на пятом месяце беременности. Юлия не поверила своим ушам, но вскоре сам Артём признался ей в этом и сказал, что уходит от неё к другой женщине.

Прошли годы. Сыновья Юлии женились и обзавелись детьми, подарив своей матери радость общения с внуками. Об Артёме Юлия старалась не вспоминать, уж слишком больно ей было от осознания, что любимый человек, которому она посвятила всю свою жизнь, её предал.
Как-то вечером на пороге квартиры Юли появился Артём…

Он поседел, постарел и вообще выглядел неважно.

— Можно мне войти? – спросил он Юлию.

— Конечно, это же и твоя квартира, хоть и бывшая, – ответила Юлия.

— Я хочу вернуться к тебе, прости меня, – сказал Артём.

Оказалось, что ребёнок женщины, к которой Артём ушёл от Юлии, был не от него. Это установила генетическая экспертиза, когда ребёнку понадобилась пересадка костного мозга из-за лейкемии.

Юлия не стала долго раздумывать, она по-прежнему любила Артёма и была готова принять его, в любом случае, простив предательство и измену. Артём вернулся, и семья Лебединских стала жить, как и раньше, в любви и согласии.

А вы бы приняли назад такого мужа?


Комментариев нет:

Отправить комментарий