Свекровь уснула, а маленький ребенок остался без присмотра - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 6 ноября 2021 г.

Свекровь уснула, а маленький ребенок остался без присмотра


Моя знакомая уже несколько нет не общается со своей свекровью. По вине родственницы ее дочка чуть не покалечилась. Со мной тоже как-то произошла подобная история. Правда, все закончилось благополучно.

Арине было тогда три года. Она от рождения очень активная и любопытная девочка. Уследить за ней — та еще задача. Я даже в туалет боялась отходить, когда она бодрствовала.

Однажды мне надо было отлучиться на несколько часов. Я позвонила свекрови и попросила ее присмотреть за малышкой. Перед уходом я рассказала, что ей можно, чем кормить, что спрятать и т.д. Я даже выдала новые игрушки, чтобы малышка была занята и не доставляла бабушке хлопот. Я тысячу раз предупреждала, что оставлять ее одну нельзя даже на минуту. Я уехала, но сердце будто чувствовала что-то. Я смотрела на телефон и ждала какого-то сообщения от свекрови. Не было ни звонков, ни смс.

Я быстро справилась и помчалась домой. Открываю дверь — а в квартире тихо и темно. Бабушка спит в кресле и держит книгу со сказками. Арины в комнате не было. Я начинаю бегать по квартире и судорожно искать малышку. Открываю спальню — она там. Карниз на полу, а шторы превратились в изумительные тряпки для пола. На лице огромный синяк — наверное, карниз пришиб.

Я не помню, как я набирала номер скорой и что делала дальше. Все было будто в тумане. Врачи осмотрели дочку и сказали, что сотрясения нет. Единственное, о чем сожалела свекровь — это шторы, которые порезала дочка.

Свекровь давно уже умерла, а моя дочка учится в университете. Но я никак не могу забыть этот инцидент, ведь все могло бы закончиться плачевно. 

А вы оставляете своего ребенка с бабушкой?


Комментариев нет:

Отправить комментарий