Сейчас мне 21, дочка уже ходит в садик, все хорошо, но я не чувствую себя свободным - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 16 ноября 2021 г.

Сейчас мне 21, дочка уже ходит в садик, все хорошо, но я не чувствую себя свободным


Меня зовут Андрей. Хочу рассказать историю своей любви. Когда я был в десятом классе, в девятый класс нашей школы поступила новая ученица. Я увидел её на перемене. Вокруг неё крутились все ребята из нашего класса. Я также подошел, потому что не мог отвести взгляд. Девушка мило улыбалась, мы познакомились. Зовут ее Ангелина. Красивая девушка, красивое имя. Я не мог выбросить ее из головы.

Ангелина также обратила внимание на меня, поэтому после уроков я провел девушку домой. С тех пор мы встречались. Летом также пытались встречаться как можно чаще. Наши свидания привели к тому, что однажды Ангелина призналась мне, что беременна. Мы были молоды, не знали, что нам делать, родителям девушка боялась говорить, я тоже не говорил дома. Когда Ангелина начала увеличиваться в талии, её мама заметила, что с девушкой что-то не так.

Какой разговор состоялся у них дома, я не знаю. Но с тех пор Ангелину больше не видел. Я рассказал все своей маме, просил совета, говорил, что от девушки и ребёнка не откажусь. Мама ходила к родителям Ангелины, но они сказали, что сами решат, что делать. В десятый класс девушка не пришла. Говорили, что они уехали из города. Я грустил, а потом привык, что больше не увижу её.

Через полгода у нас дома зазвенел дверной звонок. Мама пошла открывать, а на пороге стояла корзина с младенцем. Оглянувшись, и никого не увидев, мама занесла ребенка в квартиру. Взяла в руки малыша, рядом лежала записка. В ней говорилось, что девочку зовут Маша, и она моя дочь. Ангелина будет учиться дальше. А так, как я не отказывался, то, должен воспитывать свою дочь.

Мама расстроилась, не знала что делать? Я сказал, что Машу не оставлю. После окончания школы я пошел работать. Дочь росла, и потребности увеличивались. Первый год нам с мамой было очень тяжело. С девочкой гуляли по очереди, даже бабушку пригласили пожить с нами, чтобы помогала.

Сейчас мне двадцать один год. Маша, четырехлетняя, любознательная девочка, ходит в детский сад. Все хорошо, но я не чувствую себя свободным. Даже личную жизнь не могу устроить. Девушки, когда узнают, что у меня есть дочь, перестают встречаться со мной. Мне от этого неловко, и Машу оставлять на свою маму я не собираюсь. Ведь мы с ней одно целое. Вот такая история. Надеюсь, что в будущем мне встретится та единственная, которая не испугается, что у меня уже есть доченька.


Комментариев нет:

Отправить комментарий