Бывшая жена моего мужа хочет "повесить" на нас полное обеспечение и воспитание детей - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 1 октября 2021 г.

Бывшая жена моего мужа хочет "повесить" на нас полное обеспечение и воспитание детей


Дети и карантин

У нас с мужем аховая ситуация! Я понимаю, что бывают проблемы и по серьёзнее, но своё как говорится больнее. Я у мужа вторая жена. С первой он в разводе уже несколько лет. Но бывшая всё никак не угомонится. Хочет сплавить нам своих детей.

Забери детей

От прошлого брака у мужа растёт две дочери. Оплату алиментов он ни разу не задержал. Его бывшая жена ходит на работу, в то время за дочками смотрит либо бабушка, (мать жены), либо соседка. Мы часто берём девочек к себе в субботу или воскресенье и иногда даже на праздники. Наш сын и его дочки прекрасно ладят между собой. И пока я в декрете, мне не сложно провести пару дней в неделю с тремя детьми.

Во время изоляции детей к себе брать никто не хочет ни соседи, ни бабушка. Но и работу бывшая не может оставить, чтобы сидеть с детьми. Так она решила моего мужа подключить к своим проблемам. Хочет чтоб муж увеличил размер алиментов до размера её зарплаты! И тогда бы она имела возможность присматривать за детьми. Но муж мой не пошёл у неё на поводу.

Не понимаю её

Тогда бывшая заявила, чтобы мы забрали её дочек себе на время карантина, (неизвестно сколько он ещё продлится). «Они такие же твои, как и мои». —говорила бывшая, словно торговалась с мужем. Даже предлагала платить ему алименты на дочек, лишь бы забрали мы их у неё потому, что всё дело в работе. А ещё бывшая язвит мол, заберёте детей, потренируетесь уроки с ними делать —вам это будет полезно, у вас ведь тоже ученик растёт. Я конечно всё понимаю и стараюсь проявлять любовь к деткам мужа. Но круглосуточно нянчиться с ними я уж никак не намерена. И, вопреки всему, не могу понять её как мать. Как можно требовать от бывшего, чтоб твоими детьми занималась его жена, а не ты сама?


Комментариев нет:

Отправить комментарий