Ребенок не мой, нечего меня обманывать, воспитывать чужого сына не собираюсь - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 12 сентября 2021 г.

Ребенок не мой, нечего меня обманывать, воспитывать чужого сына не собираюсь



Нас собралось пятеро. Повод для праздника у нас был лучший, который только может быть. У двух моих друзей родились дети. Кто бы мог подумать, с разницей в два дня! Сидели мы тогда чуть ли не до утра. Сыпали приветствия новоиспеченным папам и их малышам. Я радовался искренне, от чистого сердца. Сам знаю, какое это счастье.

На следующий день Николай с Сашей поехали забирать своих жен из роддома. Украсили машины, купили огромные букеты цветов, а малышам воздушные шары. Не было их слышно несколько дней. Наверное все время проводили возле малышей.

Позавчера с самого утра раздался звонок. Это был Саша. Он нервничал, и просил встречи. У меня в голове крутились плохие мысли. Он приехал ко мне, в этот день дома я был один, жена с детьми уехала в гости к своей маме, поэтому разговаривать можно было без опасений.

Когда Саша рассказал мне в чем дело, я взорвался смехом. Как оказалось, он не находит сходства между собой и сыном. Говорит нос не мой, глаза тоже. Даже форма лица! А я смеюсь не могу. Говорю ему, «друг, ты как на ночь выпьешь много воды, или вообще жидкости, ты какой проснешься? Ну? Вот примерно так, как сейчас выглядит твой сын. Он девять месяцев жил в воде, понятно, что он будет опухшим и красным. Тем более, что еще совсем маленький. Ты подожди немного, у него вырисуются черты лица, появятся щечки …. «Долго разговаривал со своим другом, пытался объяснить. Но где там, он не слышал даже свою жену с матерью. Был уверен в своих словах, и убедить в обратном было невозможно.

В конец концов, посоветовал ему сделать тест на отцовство, если уж настолько не доверяет. Если у него такие мысли закрались, возможно для этого есть основания. И убедиться лишним не будет. Однако с другой стороны прекрасно знаю его жену Марину. Из честной семьи, за душой имеет хорошие доходы, обманывать Сашу ей нет резона.

Не знаю как на тест отреагирует Марина, в конце концов это колоссальное недоверие к партнеру … Я бы наверное ушел от такого мужчины. Надежности у него не очень много. Немного сомнений закралось, и все, конец света. Всегда говорил, и буду говорить — сначала построй доверие в отношениях, а потом все остальное. Тогда не будет таких пустых ссор.


Комментариев нет:

Отправить комментарий