Свекровь обиделась, что я не хочу катать детей ее подруги на машине просто так - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 15 августа 2021 г.

Свекровь обиделась, что я не хочу катать детей ее подруги на машине просто так


Со своей свекровью у нас всегда были нормальные отношения. Я часто возила ее по магазинам и на отдых вместе с ее подругой, ведь все-таки они уже не молодые.

Кроме меня, им никто не мог помочь, так как дети этой самой подруги постоянно сидели без работы, поэтому даже машину не имели.

И вот в один прекрасный день мне поступил звонок от свекрови, которая попросила меня отвезти детей подруги в суд, из-за какого-то серьезного вопроса. Мне было как раз по пути, поэтому я согласилась отвезти их.

Но после одного раза, начались постоянные просьбы: то опять в суд, то в магазин, или вообще на отдых. Несколько раз я соглашалась помочь, но после четвертого раза я решила прекратить эту наглость.

Мои намеки слышать никто не собирался, поэтому я уже прямо сказала, что бензин на их поездки обходится мне слишком дорого, поэтому пусть платят за мои водительские услуги либо же не просят больше.

Когда об этом узнала моя свекровь, то на меня сразу посыпались оскорбления, мол какая я бесчувственная. Я попросила поддержки у мужа, который поговорил с матерью и объяснил, что так делать просто нельзя, а подруга ее уже обнаглела.

Со своим сыном она вроде согласилась, однако еще долгое время не хотела разговаривать со мной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий