"Хочу что бы сын там жил".Теща решила заселить в мою новую квартира, своего сына - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 8 августа 2021 г.

"Хочу что бы сын там жил".Теща решила заселить в мою новую квартира, своего сына


Жена чуть не подала на развод!

Меня зовут Альберт.Так сложилось что мне не очень повезло с тещей.Я работаю бригадиром и зарабатываю очень хорошие деньги, у меня есть дом, квартира и два автомобиля, один мой , а второй жены.И из-за того, что я живу в большом достатке, моя теща решила, что я должен помогать всем ее родственникам, а особенно ее сыну, который не то что не может, а даже не хочет устраиваться на работу, ему комфортно жить с мамой и все.

По началу, когда я женился, она просила помощи я не отказывал, а наоборот с удовольствием помогал, но в последующие годы,это уже стало не просьбой о помощи, а приказы.Все начало с того, что она сказала мне устроить сына к себе на работу, и причем что бы он работал меньше всех , а получал больше, как она сказала-"Ты ведь там главный, так что устрой все как полагается".

На работу я ее сына устроил, но вот увы через неделю он пожаловался мамочке, что я якобы нагружаю его работой, теща позвонила мне, начала меня упрекать, что вот якобы как же я так мог, близкого родственника так нагружать и тд.Я сказал не хочет работать, не будет работать и точка.

Ну да ладно.Наконец в моей семье появился ребенок и я как настоящий мужчина, сразу же начал думать о будущем, и купил квартиру в ипотеку, что бы по совершению 18-ти лет у него была квартира, а до этого планировал эту квартиру сдавать и платить за ипотеку.Но увы моя теща решила воспользоваться тем, что я купил еще одну квартиру!

Она позвонила мне и начала говорить:
-Слушай Альберт, ты квартиру купил я слышала.
-Да купил , а что?

-Я бы хотела , чтобы в ней сыночек мой жить начал, ты ведь там все равно не будешь жить, а родственникам помогать надо.Глядишь один жить начнет, может и на работу устроится, а я благодарна тебе буду. я ведь теща твоя как никак!-сказала теща.

-Извините, но эту квартиру я купил для своего ребенка,а сейчас я ее булу сдавать.Если ваш сыночек будет мне платить за квартиру , то милости просим!
-Ну как так, у родственников деньги просить за жилье,это не красиво.надо помогать родным!

После этих слов я просто не выдержал, и высказал ей все!

-Не красиво?Не красиво,это пользоваться мной, пользоваться мои статусом и положением.Вы всегда просите деньги , а потом их не отдаете.Сын ваш тоже мне уже большую сумму должен.Я вам все долги простил, а сейчас вы еще на мою квартиру надеетесь, нет уж, все лавка закрыта.Пусть ваш сын идет работать, и сам зарабатывают на квартиру, а мне больше не звоните!-выговорил я и сбросил трубку!

После этого , теща звонила моей жене,наговорила вского плохого, а може жена взяла да поверила ей.Была сильная ссора, после которой жена чуть не подала на развод.Но я смог утихомирить ее, а объяснить, почему я так сказала.После этого жена сама не очень сильно то и хочет общаться с мамой!


Комментариев нет:

Отправить комментарий