Сестра мужа постоянно съедала всю нашу еду, поэтому нам пришлось ее проучить - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 4 августа 2021 г.

Сестра мужа постоянно съедала всю нашу еду, поэтому нам пришлось ее проучить


После того, как мы с мужем накопили на собственную квартиру, мы решили организовать новоселье и позвать близких родственников. Среди них была сестра моего супруга, которая начала слишком расхваливать квартиру и рассматривать каждый угол. Это сразу показалось нам с мужем странным.

Спустя пару дней после новоселья, она пришла к нам в гости и попросила накормить ее. Я была не против, так как очень хотела поговорить с кем-нибудь.

Однако потом она начала появляться все чаще, и когда сестра мужа появлялась у нас чуть ли не каждый день, это начало меня сильно смущать. Тем более, что она съедала весь наш холодильник!

За это время она почему-то превратилась в очень грубую хамоватую девушку, которая уже успела нам надоесть. Мы с мужем даже пытались намекнуть ей, что появляться у нас настолько часто плохая идея.

Так как все продукты из холодильника пропадали в тот же день, мы приняли решение ничего не готовить и питаться блюдами из доставки еды.

И вот, когда сестра мужа снова пришла к нам, она увидела пустой холодильник. Даже начала обвинять нас в том, что мы не соизволили приготовить ужин.

Но на дальней полке она все-таки нашла какие-то шпроты. Потом оказалось, что они были сильно просрочены, а сестра умяла всю банку, поэтому отравилась.

Нам стало ее очень жаль, однако это сработало никак лучше: она перестала к нам приходить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий