Родственники мужа ополчились на меня за покупку квартиры на свое имя - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 25 августа 2021 г.

Родственники мужа ополчились на меня за покупку квартиры на свое имя


Моя семья была среднего класса. Мои родители работали на среднестатистической работе, с зарплаты от которой мы иногда могли себе позволить отдых на море или недорогую машину. Я поступила в университет, в котором встретила любовь всей моей жизни.

МЫ начали жить вместе.

В начале нашего сожительства мы не могли себе позволить большой роскоши. Мы питались крупой без мяса. Денег особо не водилось. Жениться мы тоже не могли по этой же причине, а просить у родителей мы не хотели.

После окончания университета, мой парень устроился на приличную работу, которая позволяла немного откладывать нам на свадьбу. После этого дела в гору пошли и у меня - я устроилась в аптеку.

Муж перестал приносить кучу денег домой, потому что у него появились проблемы на работе. Было очень обидно, потому что мы почти накопили на свадьбу и скоро завели бы детей! Я не осуждала его и просто работала на своей работе. В какой-то момент получилось так, что обеспечивать семью стала только я. Дела у меня стали еще лучше, потому что меня повысили. Муж все также оставался на прежней работе, но искал новую.

Через некоторое время я решила купить квартиру в кредит и записала ее на себя. Оплачивала я ее также сама, муж не вкладывал туда вообще ничего. Мама парня была в шоке с моего решения. "Как можно записать квартиру не на главу семьи?" - возмущалась она. Я была в ответном шоке. Это ведь мои деньги, мой кредит, значит и квартира моя.

Муж поначалу был не против и поддерживал меня, но мать надавила и направила его против меня. Я все равно решила пригласить их на новоселье, но они не пришли. Прошло несколько месяцев и мой парень делает мне предложение на одном из семейных ужинов.

Родственники были совсем не рады и не понимали зачем жениться, если квартира уже записана на мое имя, а не на главу семьи. Не знаю, правильно ли я поступила.


Комментариев нет:

Отправить комментарий