"Это твоя дочь , а не моя!".Родная сестра не пустила переночевать свою племянницу к себе - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 8 августа 2021 г.

"Это твоя дочь , а не моя!".Родная сестра не пустила переночевать свою племянницу к себе


Так как у нее дома был мужчина.

Меня зовут Александр и мне 43 года,у меня есть родная младшая сестра , которая живут в другом городе, она уже давно в разводе. И часто приезжает к нам летом, так как мы живем в Краснодаре,и почти все лето, она с детьми живет у нас.К слову, я ей никогда не отказывал, ведь это моя сестра, но история не об этом, эта история о том, как моя родная сестра, после всего что я для нее сделал, отказала мне в маломальской помощи из-за свидания с мужчиной!

Был декабрь месяц, моя дочка жила и училась в том же городе , что и моя сестра.Просить приютить на время учебу свою дочь , я не просил, так как не хотел стеснять свою сестру, ведь живет она в 2-х комнатной квартире с двумя детьми.Кстати и ни разу не приглашал в гости мою дочку, но я не придавал этому значения, находил ей отговорки и все.

И вот как то в декабре, после сдачи зачетов, моя дочка купила билет на поезд что бы отправиться домой, у нее оставался один зачем, после которого она благополучно должна была собраться и выехать на жд вокзал.Но как бывает в жизни , все пошло на перекосяк.

Сначала на зачет опоздал сам препод,на целых пол часа, потом он начал принимать зачеты по списку,моя дочь пыталась сдать вне списка, но твердо сказал ждите своей очереди.Ладно, зачет она сдала, до поезда оставалось 2 часа ,после этого она долго не могла сдать постельное белье, там так же была большая очередь, ладно, белье она сдала.До поезда оставался один час,она села на автобус до ЖД вокзала и попала в час пик, образовалась пробка, она доехала до автовокзала но увы опоздала на 10 минут, поезд уехал без нее.И тут как назло у нее сел телефон.

Вышла на связь она, только в 11 вечера, когда смогла зарядить телефон, в слезах она рассказывала мне, что опоздала на поезд, а свободные билеты есть только на завтрашнее утро, в общагу она уже не успеет, а денег нет, последние деньги ушли на билет и дорогу до жд вокзала.Я сказал ей успокоиться, и подождать пару минут.Я позвонил своей сестре:

-Ало, Наденька привет!Слушай извини что беспокою, но ты бы не могла мою Настю забрать с вокзала и приютить до завтра, она на поезд опоздала, а общага уже закрыта,ночевать ей негде.
-Привет, привет!Блин слушай тут такая ситуация.У меня сегодня мужчина придет,я своих то детей еле как отдала подруге что бы она с ними посидела.Честно никак не могу ее приютить.

-В смысле не могу?ТЫ меня не слышала?Твоя племянница сидит сейчас на вокзале в слезах.Время уже 11 часов вечера, она нигде не сможет найти ночлега,а ты мне про какого-то мужчину говоришь.Я тебя никогда не отказывал , когда ты со своими детьми у меня целые лето гостили!

-Ну извини!Честно никак, я с этим мужчиной давно общаюсь и обещала ему что сегодняшнюю ночь мы проведем вместе.А это твоя дочь, а не моя, так что извини еще раз, но сам решай свои проблемы!

Я сбросил трубку, быстро оделся и сел в машину.Позвонил дочке и сказал что выезжаю за ней.Да я мог скинуть ей деньги, что бы она могла снять квартиру или хостел, но сердце мое бы не успокоилось, что моя доченька одна . ночью сидит на вокзале.Я сказал ей что бы она подождала меня на вокзале, через 3 часа я приеду.Хоть и ехать было 4 часа, но со скоростью которой я гнал,я добрался туда меньше чем за три часа.

Забрал свою дочку с вокзала всю в слезах.Посадил в машину, мы покушали в кафе и спокойно выехали домой.После этого сестра мне не звонила,но какого было мое удивление, когда она позвонила мне в конце июня и сказал что они завтра приедут ко мне в гости.Но я ей сказал , что бы искала себе жилье , потому что ни ее , ни ее детей я в свой дом не пущу и сбросил трубку!
Вот так дорогие друзья, какой-то мужчина был главнее родной племянницы, которая была одна, зимой ночью в большом городе.Я не знаю как так она могла поступить.А вам советую, никогда не ставтье левых людей выше своей семьи!


Комментариев нет:

Отправить комментарий