Второй тип аристократов никак не связанный с происхождением: может это вы - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 21 июля 2021 г.

Второй тип аристократов никак не связанный с происхождением: может это вы


Говорят, что аристократы - это те, кто имеет благородные корни. Давайте разберемся так ли это на самом деле, а также разберем второй менее очевидный тип аристократов.

К слову, каждый из вас может принадлежать к какому-то из двух типов.

Первый тип. Аристократ классический


Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6

Как правило, это люди, которые принадлежат к знатному роду. Кроме как происхождение ничего в них не говорит о том, что они аристократы. Последним могут приписывать хорошие манеры, благородство, красивые внешние данные.. Но по факту, классическая аристократия - это браки между двоюродными братьями и сестрами, люди-"белоручки" и просто те, кто привык кичиться.

Конечно, бывают и исключения. Я лично знакома с одним молодым человеком, который носит титул "граф". Его семья была достаточно известной еще 100-150 лет назад. Сегодня он старается блюсти манеры и стиль жизни: живут в Англии, говорит на нескольких языках и ведет примерную социальную жизнь.


Второй тип. Аристократ современный

За что обычно ценили аристократов раньше? За то, в какой семье они родились и какими возможностями обладают, т. е. за какие-то весомые преимущества, актуальные на настоящий период времени. Сегодняшние аристократы - это те, кто живет в ногу со временем, сохраняя свое лицо и достоинство.

Например, ни одного блогера в социальных сетях не назвать аристократом. Это люди, которых смотрят миллионы, однако, это люди, которые могут легко потерять свое достоинство, опубликовав слишком "открытое" фото или видео.

Современный аристократ - это, как правило, человек ума, силы воли, красоты. Он живет для себя и служит правильным примером для других. Этот человек хорош собой, т. к. любит себя и любит за собой ухаживать. Этот человек не имеет материальных привязок и привязок к происхождению. Он мог родиться в деревне, но свое достоинство он всегда держит на высоте.

Современный аристократ никогда не кичится деньгами, материальными или духовными ценностями. Он ведет людей вперед, показывая им верный путь. Современным аристократом быть тяжело, но возможно. И это может сделать каждый из нас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий