“Забудь меня и моих детей”: Макеева попросила прощения у Мальковой, экс-жена извинений актрисы не приняла - Типша

Поиск по этому блогу

суббота, 17 июля 2021 г.

“Забудь меня и моих детей”: Макеева попросила прощения у Мальковой, экс-жена извинений актрисы не приняла


История непростой любви актрисы Анастасии Макеевой продолжает привлекать к себе всеобщее внимание. Несколько дней назад звезда впервые встретилась лицом к лицу со Светланой Мальковой, бывшей женой своего нынешнего супруга Романа. В студии программы «Прямой эфир» соперницы безуспешно пытались найти общий язык и договориться о том, как будут складываться отношения бизнесмена-строителя с тремя детьми, которые остались со Светланой в Словении. Напомним, что старший сын пары Андрей уже переехал в Москву к отцу.

Общение Светланы и Анастасии под прицелом телевизионных камер ни к чему хорошему не привело. Женщины лишь обменивались колкостями, не пытаясь понять друг друга, а за кулисами шоу даже затеяли потасовку. Спустя время Макеева нашла в себе силы и попросила прощения у Мальковой. Она обратилась к брошенной жене и многодетной матери с трогательными словами в Инстаграм-сторис. По словам актрисы, она решила зарыть топор войны ради Андрея, для которого развод родителей стал большим потрясением.

«Многие вещи в глаза сказать тяжело, но важно внутри сердцем почувствовать, что был не прав. Света, прости меня, что изменила твою жизнь. Уверена, что ты встретишь своего мужчину и будешь счастлива. Мы обе женщины, и сильно устали от лжи и злобы. Но все же, лучше худой мир, чем война. Возможно, придет время, и мы вместе будем сидеть за столом и вспоминать, как были не правы. Прости меня и прошу, поговори с сыном», – написала Макеева в личном микроблоге.

Вскоре на странице Светланы Мальковой в социальной сети появился ответ на это обращение. Бывшая жена Романа также принесла извинения актрисе. Она призналась, что не все ее упреки были правдивыми, бывший муж активно помогает детям, и они охотно общаются с папой. Правда, потом этот пост исчез, а Светлана заявила, что ее страницу взломали. Чтобы избежать очередных кривотолков и недопонимания, свой ответ Малькова записала на видео.

«Я не желаю, чтобы Анастасия писала, просто не употребляй мое имя. Забудь меня и моих детей. Есть ты, Роман, теперь с вами Андрей. А есть я и трое моих детей. Не надо извинений, не надо писать посты глупые. Подругами мы никогда не станем, если бы ты хотела быть подругой изначально, возможно, что-нибудь могло бы быть. Но не надо больше говорить про меня! Живи счастливо», – подчеркнула Светлана в ролике, который она опубликовала в Инстаграм-сторис.


Комментариев нет:

Отправить комментарий