Вернувшись с отпуска на 5 дней раньше, увидела с улицы парочку на своем балконе - Типша

Поиск по этому блогу

воскресенье, 25 июля 2021 г.

Вернувшись с отпуска на 5 дней раньше, увидела с улицы парочку на своем балконе


История приключалась с одной женщиной в Подмосковье. Маргарите Сергеевне уже за 60, живет она одна в квартире. У нее есть два сына. Один живет в Москве, так же и работает. У него есть своя семья и дети, потому в гости они приезжают не часто. А вот младший сын работает все лето в Крыму. У него там свой бизнес – два курортных отеля.

Женщина любит ездить к сыну в Крым. Причин на то много. Можно отдыхать бесплатно, хорошие гостиницы, да и сынуля рядом.

Но у нее дома без присмотра остается кошка, и отдать ее кому-то на время не получается. Женщина нашла выход и отдает ключи от квартиры своей соседке, чтобы та присматривала за пушистиком. У них хорошие отношения с соседкой, знают друг друга очень много, потому Маргарита даже не задумывалась о том, что может случиться такая ситуация.

Женщина отдыхала примерно месяц. Это было чудное время. Накупалась она вдоволь и была счастлива, что есть такая возможность проводить время со своим сыном. Но внезапно позвонили сын с женой с Москвы и сказали, что заболели, а детей было бы хорошо отдать бабушке, чтобы не подвергать риску.

Маргарита сразу же побежала за билетом, и первым рейсом отправилась в Москву. Отпуск закончился на неделю раньше, чем планировалось, но что ж поделать, нужно выполнять свои обязанности бабушки. Она хотела как можно быстрее попасть домой, оставить вещи и сразу же на вокзал в столицу, чтобы забрать внуков. Но случилось то, чего она никак не ожидала.

Маргарита приехала в субботу утром, идя по своей улице, обратила внимание на окна своей квартиры. Она увидела шокирующую картину – двое молодых людей лет по 25 стояли на ее балконе. Женщина была в недоумении, как такое могло произойти.

Запасным ключом она открыла дверь, и первое, что она сказала: «Вы кто такие?». Парочка быстро начала бегать по квартире, собирать свои вещи. Соседка вскоре тоже появилась в подъезде, видимо, ей уже сообщили о внезапном приезде хозяйки.

Она сразу же стала извиняться и пыталась объяснить ситуацию. По ее словам, в квартире Маргариты временно проживают родственники соседки. Но женщина была в такой ярости, что никакие слова не оправдывают такого поведения.

И, правда, поселить своих родственников в чужой дом, да и при этом не предупредить хозяйку.

Женщина сразу начала проверять все ли ценные вещи на месте, но к счастью они ничего не украли. Но отношения с соседкой больше не будут прежними.



nbsp;

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий