"Могу съесть 300 граммов телячьей колбасы одна", - Ирина Хакамада рассказала как в 66 лет держит себя в форме - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 15 июля 2021 г.

"Могу съесть 300 граммов телячьей колбасы одна", - Ирина Хакамада рассказала как в 66 лет держит себя в форме


Поговорим о том, как Ирина Хакамада в свои 66 лет поддерживает фигуру в форме. В интервью с Ириной Безруковой она сказала, что ничего с собой не делает - ни очищения (детоксы), ни проверки организма. Молодец Ирина в этом плане, не следует модным тенденциям - наесть 20 кг, потом в клинике похудеть и потом снова набрать.

В интервью Ирине Хакамаде задали вопрос: "Как вы питаетесь, как поддерживаете такую фигуру и активность физическую?" И вот какой был получен ответ.
Могу, конечно, "сожрать телячьей колбасы с белым хлебом и сливочным маслом". Но, это бывает редко. В основном, ем рис, рыбу, овощи.

любимое блюдо Ирины Хакамады - овощной плов. Причем, по ее словам, икто в семье не ест плов. Не любит свинину по той причине, что эта живность ест все подряд. Может употреблять в пищу индейку, но редко.

Спорт - 2 раза в неделю по 1,5 часа. Но, такого графика она придерживается 40 лет.

Еще интересное правило, которое рекомендуют врачи - отказаться от ужина, при этом завтрак можно съесть самому. Так вот, Ирина старается не есть после 18:00, чтобы поддерживать стройность и быть легкой, энергичной. Если идет на какую-то вечеринку, то пьет воду и много танцует. Энергию можно брать не из еды, а из общения, из танца, из энергетики других людей.

Лично мне очень нравится, как выглядит Ирина Хакамада. Вот ее образ женщины - это мой образец. Симпатичен ее стиль, манера себя подавать. Нравится ее энергия и активность в 66 лет. Язык не повернется назвать эту женщину - бабушкой. Это молодая и очень активная женщина, которая, как мне кажется, будет радовать нас своими мыслями, своими наставлениями, уроками жизни еще долгие годы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий