Подслушав разговор, жена поняла, что муж хочет развестись с ней, повесив кредит - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 8 апреля 2021 г.

Подслушав разговор, жена поняла, что муж хочет развестись с ней, повесив кредит


К большому сожалению, не все семейные пары хранят свою любовь вечно. Увы, но чувства могут исчезнуть, погаснуть… И все бы ничего, если бы бывшие супруги, расставаясь, друзьями оставались. Или хотя бы просто тихо расходились и жили бы каждый своей жизнью… Но некоторые люди способны на большие подлости. 

Эта история о женщине, которая, подслушав разговор мужа, узнала, что он планирует уйти из семьи, повесив на нее свой кредит. Это было подло Итак, героиня нашей статьи услышала его разговор с любовницей. Он рассказывал ей о том, что вскоре купит квартиру для них и разведется с женой, на которую повесит половину кредита. Да, женщина прекрасно знала об изменах своего супруга. И о том, что у него ребенок на стороне есть, тоже знала. Ну что ж? Она решила предателя проучить… 

Кредит Женщина с радостью согласилась на покупку квартиры и даже обещала неверному супругу ее на свекровь оформить. Ну чтобы он уж наверняка согласился. А сама тайком подала на развод. Повестки, приходящие мужу, выбрасывала. В итоге суд развел супругов без присутствия мужчины. На квартиру они сбрасывались. Часть денег с жены, часть с мужа. И кредит на его имя. Поиски новой квартиры женщина затягивала. 

В это время она себе жилье искала. Как только нашла – согласилась на покупку квартиры, выбранной предателем. Как аукнется, так и откликнется Деньги супруги хранили на кухне в коробке. Женщина договорилась с мамой, чтобы та пригласила ее в гости на несколько дней. Муж, само собой, обрадовался. Побежал сразу же любовнице звонить. Дом ведь в их распоряжении оставался… 

Дом в Калифорнии выставили на продажу, но вопросы вызвали манекены в платьях Мужчина услышал разговор девушки с продавцом в магазине авто и подарил ей машину Скорпион и еще 3 знака зодиака, не подвластные стрессам, фобиям, панике Супруга же отвезла дочку своей маме. Переоделась. И ночью проникла в дом… 

Деньги она маме отдала. Чтобы та квартиру для нее купила. Она прекрасно понимала, что муж в полицию обращаться не будет. Главной подозреваемой, естественно, его любовница оказалась. Жене он признался в своих изменах и в краже денег любовницей. 

Прощения просил. В ответ жена выставила его из дома. Предатель сделал еще несколько попыток вернуться. Но жена была непреклонна. Он стал разводом ей угрожать и тем, что с половиной кредита она рассчитаться никогда не сможет. Но увидев свидетельство о разводе в руках супруги… ушел, хлопнув дверью. В общем, героиня статьи осталась жить в своей квартире. И чувствует себя абсолютно счастливой. 

Но все ведь по заслугам? 

Когда-то ее муж клялся в вечной любви. Никто не застрахован, конечно, от того, что чувства пройдут. Но если это так, почему просто не развестись? Зачем обманывать? Зачем подставлять? А о законе бумеранга забывать тоже никогда не стоит. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий