Жена ушла от мужа, оставив детей, а потом вернулась. Беременная - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 1 февраля 2021 г.

Жена ушла от мужа, оставив детей, а потом вернулась. Беременная


Через десять лет семейной жизни Дмитрий и представить не мог, что их с женой брак может сложиться в один день, как карточный домик. Нет, он замечал какие-то тревожные сигналы. Но сообщение о том, что она уходит к другому, стало для него настоящим ударом.

Вопреки прогнозам «бывалых», обещающих в таких случаях отъем детей, распил имущества и выселение мужа на теплотрассу, женщина ушла налегке. Свою долю в квартире отдала детям, двоих подращенных наследников оставила с отцом, а из собственности прихватила только свой автомобиль, и то по взаимному согласию сторон.

Так они и жили – бывшая жена в новой семье, а Дмитрий - с детьми. По воскресеньям – парки, развлечения и детские площадки с мамой. А в будни – с отцом. Такое хрупкое равновесие продлилось несколько лет, пока однажды жена не появилась на пороге своей бывшей квартиры во внеурочное время. Созналась сразу: новый муж ее прогнал. И она беременна.

Дилемма, вставшая перед бывшим мужем, была не из легких. С одной стороны – бывшую он дольше пяти минут и видеть не мог. Боль от разрыва и от предательства еще жила в душе, а уж поселиться вместе и вовсе стало бы мучением. С другой – перед ним стояла мать его детей, и ее благополучие и счастье было половиной их благополучия и счастья. Это мужчина прекрасно понимал, хоть и был до сих пор сильно обижен.

В итоге, выход предложила сама блудная жена. Дело в том, что они давно обсуждали возможность покупки недвижимости детям. И деньги на это у мужа были отложены. В результате, быстро была приобретена небольшая квартира в шаговой доступности, которая в будущем перейдет одному из детей. И жена туда заселена по договору аренды. Прав на имущество у нее при этом не возникает, но жить есть где. Вполне себе компромисс.

По старой памяти бывший муж даже с основными покупками ей помог – коляска, кроватка. Чтобы не ждать, когда утрясутся вопросы с алиментами. Дети теперь тусуются то у мамы, то у папы, и страшно рады. Отдельные личности, конечно, скажут – алень. А как по мне – молодец мужик, лучше выхода и придумать нельзя было в этой ситуации. Психическое здоровье детей – оно, знаете ли, дорогого стоит…



Комментариев нет:

Отправка комментария