Экстрасенс объяснил, почему важно вернуть все долги до Нового года - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 7 января 2021 г.

Экстрасенс объяснил, почему важно вернуть все долги до Нового года



«Иначе в наступающем году ваши проблемы удвоятся»

В последнюю неделю старого года многие с удивлением отметили, что им вдруг вернули давно забытые долги. Должники, в том числе мелкие и случайные, возникают из ниоткуда и возвращают не только деньги, но и когда-то взятые почитать книги, и прочие завалявшиеся у них чужие вещи. А некоторые внезапно вспомнили о данных когда-то обещаниях, исполнения которых от них уже никто не ждет…


- Два года назад я одолжила 10 тысяч рублей подруге, которая оказалась в тяжелой ситуации, - делится москвичка Ирина, – хотя и понимала, что вряд ли она их вернет. Бывают ситуации, когда обе стороны знают, что слово «долг» произносится только из вежливости, а на самом деле человек рассчитывает на безвозмездную помощь.

Ирина говорит, что и не думала требовать возврата долга, просто спустя некоторое время позвонила этой подруге по какому-то делу. И никак не могла дозвониться, пока не поняла, что подруга ее номер, судя по всему, заблокировала:

- Мне стало обидно, ведь я вовсе не из тех, кто станет вышибать долги! А она со мной поступила точно по поговорке «Хочешь потерять друга, дай ему в долг».

По словам Ирины, после этого она тоже мысленно вычеркнула должницу вместе с долгом из своей жизни. Но за неделю до Нового года та вдруг позвонила сама.

- Она была предельно кратка. Сухо сообщила, что хочет вернуть мне долг, попросила выслать в мессенджер номер карты и повесила трубку.

Ирина выслала, смутно ожидая какого-нибудь подвоха. Но вскоре ее счет пополнился ровно на сумму долга…

Похожих историй множество, им делятся с близкими и друзьями, а также в соцсетях. Светлане из Подмосковья курьер вдруг принес… куртку, в которой несколько лет назад уехала домой ее дальняя родственница с Украины.

- Она была у нас проездом года три назад, в день, когда ей уезжать, резко похолодало, вот я и надела на нее свой пуховик. Получить назад его я не рассчитывала, давно уже купила новый. 

Сергей из Рузы рассказал, что его приятель-электрик несколько лет обещал разобраться с проводкой на даче Сергея, а тут вдруг в один день собрался, приехал и все наладил. Студентку Машу ее вечно занятый дядя-айтишник с лета кормил обещаниями закачать в ее ноутбук редкие, но очень важные для девушки программы. А в конце декабря, когда всех дел полно, вдруг все бросил, сам без напоминаний приехал к Маше домой и исполнил обещанное.

Что же это за чудеса?

«Мне гадалка сказала, что до Нового года надо все долги отдать и все чужое вернуть, иначе все трудности из этого года перетянутся в следующий. И еще новые добавятся: кто не переболел, тот заболеет, кто не потерял работу, тот потеряет и все такое», - объяснила одна из «возвратниц».


- Если в «мирное» время набор примет, касающихся встречи Нового года, соблюдали только самые суеверные, то на исходе 2020-го к ним обратилось большинство, - подтверждает экстрасенс Сергей Ланг. – Уходящий год стал трудным для каждого, и на то, что наступающий будет лучше и легче, надеются все без исключения. И многие обращаются к эзотерикам, а те напоминают правила вхождения в новый год, в которые раньше никто особо не верил. Но после того, как на нашу голову ниоткуда свалился смертельный вирус, люди уже не знают, во что верить, а во что нет. А в новогодних приметах заложена вековая народная мудрость. 

В старом году нужно успеть избавиться от информации, которая в новом станет «грузом», тянущим вас ко дну. Подобную негативную информацию несут в себе невозвращенные долги – не только финансовые, но и вещественные, и моральные, и любые другие. Это и чужие вещи, которые вам не дарили, и невыполненные обещания, и не сдержанное слово. Все это следует вернуть, выполнить, исправить и погасить до 31 декабря. В противном случае ваши проблемы не только перекочуют в следующий год, но и удвоятся.


Комментариев нет:

Отправка комментария