Не защитит: самый трусливый мужчина по знаку Зодиака - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

Не защитит: самый трусливый мужчина по знаку Зодиака


Инстинкт самосохранения – самое сильное из всех чувств. И у некоторых знаков Зодиака он настолько силен, что перерастает в трусливость. Они не могут рисковать нисколько, даже чтобы защитить себя или близкого человека. Они не способны преодолеть никакой страх и поступают трусливо.


Присоединяйтесь к нам в Viber! https://bit.ly/3g6FFW6



Астрологи определяют в этот список Раков. Они мнительны, боясь осуждения их поступков, выбирают лучше ничего не сделать, чем быть высмеянным или осужденным обществом.

Иногда даже не могут оценить, что бездействие еще больше вызывает порицание общества. Такое бездействие, такая осторожность останавливают Раков от всего нового, и они упускают многие возможности.

Раки постоянно защищаются, отступают перед проблемами, ожидая, что все решится само собой. Даже малейшие сложности заставляют их прятаться в свой домик, где они не слышат осуждения, критики, порицания. Не зря знак назван Рак, который, как известно, пятится назад.



Более того, они склонны чрезмерно драматизировать любую ситуацию. Всегда видят все в нерадужных тонах и обвиняют себя во всех промахах. Такое поведение Раков сродни фобии, поскольку они не слышат даже разумных аргументов против.

Все это наводит на мысль, что мужчины Раки трусы. Но это не совсем так. Просто рядом с представителем этого знака должна быть женщина, способная успокоить Рака, увлечь его чем-то позитивным, отвлечь от излишней мнительности.

Представители сильного пола по Зодиаку Дева всегда умны, въедливы, самоорганизованны. С таким набором качеств мужчина-Дева избегает общества не потому, что труслив, а для того. чтобы была возможность быть со своими мыслями, не отвлекаться на общение с кем бы то ни было.

Дева не любит публичности, выступления перед кучей народа не для нее. Иногда даже представление о предстоящем выступлении вводит ее в уныние. И именно эти качества способствуют тому, что Деву часто приписывают к трусам.

Но мужчины-Девы очень трудолюбивы, практичны, способны справляться с тр

удностями. О них справедливо говорят, что это люди, твердо стоящие на ногах. И если вы решили связать свою жизнь с Девой, то будьте уверены, что про вас скажут «живет с этим мужем, как за каменной стеной».

Закрывает этот список Телец. Удивительна его природа в отношении его собственных поступков. Он не ввяжется в разборки и выяснение отношений, если не будет полностью уверен, что выиграет. Ну а уж называть это трусостью или осторожностью – выбирать вам самим.

Телец никогда не решится на сложный коммерческий проект, он будет долго. Бесконечно, просчитывать возможные варианты развития событий. Но так и не рискнет вложить куда-либо свои средства. Поговорка «Семь раз отмерь – один раз отрежь» самая для них подходящая.


Комментариев нет:

Отправка комментария