Смогут развести саму лису: самые хитрые знаки зодиака - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 27 декабря 2019 г.

Смогут развести саму лису: самые хитрые знаки зодиака


Приукрашивать подаваемую информацию или откровенно врать, недоговаривать, заменяя факты выдумкой умеет не каждый. Многие люди могут привирать, но делают это обычно чувствуя дискомфорт, включая совесть и понимая, что так нельзя.

Например, запинаются или долго готовятся к разговору, а некоторые искусно обманывают, с чистой совестью, им никто не указ, никто не запретит манипулировать информацией, и раскусить их тоже не просто.

Понять, что собеседник непростой человек, профессиональный игрок на этом поле и что общаться с ним в двусмысленном стиле опасно, нелегко. С данным типом людей лучше вести дела по-честному, не пытаясь их обмануть.

Им эти приемы знакомы и испытаны на других, поэтому они будут опережать, а в неожиданный момент произведут решающий удар, по самому уязвимому месту.

Хитрые и изворотливые от рождения, они не обязательно являются завзятыми лжецами, но необходимо с ними быть крайне внимательными.

Раки. Эти скрытные представители Знака не лелеют мечту всех обмануть. У них внутренний мир имеет границы, в которые имеют доступ лишь избранные.

С другими они поступают талантливо в этом отношении — замаскирует истинные эмоции, не проявит своих чувств, скроет конфиденциальные сведения. Люди Знака хитрят в целях защиты своих близких от неприятной правды.



Они зачастую неуверенны в себе и своих силах. Поэтому на простой вопрос о делах, ответят, что замечательно, им это легче, чем сообщать о своих проблемах.

Хитростью они защищают свою душу или оберегают от расстройств близких и родных.

Скорпионы. Тоже представители Водной стихии, не любящие посвящать кого-либо даже близких в собственные переживания.

Это ранимые и чувствительные создания, не хотят показаться слабыми или незащищенными, поэтому закрываются, осведомляя других о таком положении вещей, которое не соответствует действительному.

Хитрят Скорпионы по многим причинам, они стремятся всё обстоятельно контролировать, чтобы чувствовать уверенность. Они обладают талантом в межличностных манипуляциях.

Нередко хитрят, когда мстят, причем будучи внешне неизменно доброжелательными, но все помнящими, подбираясь ближе к неприятелям, усыпляя бдительность.

Люди Знака чувствуют, когда хитрят родные или знакомые. Пытаться их обмануть не стоит.

Близнецы. Обладатели двойственной сущностью души, лгут они талантливо и часто, хитрость и коварство с детства. Причем причины сказочности им самим не понятны, по крайней мере, для них это забавно и спасает от скуки.


Если Близнецы начинают запутывать информацию ради личной выгоды, от их хитрых проделок сложно спастись и тем более вообще подобное предугадать, люди Знака не задумываются о возможных страдательных последствиях для окружающих.

Но это еще ерунда по сравнению с тем, что ждет их недоброжелателей, мастерски завуалированное стечение обстоятельств и активные действия исподтишка не оставляют врагам шансов. Они умеют искренне улыбаться прямо в лицо любым людям, в том числе неприятным.

Близнецы способны извещать всех мерзкими сплетнями о недругах. Обычно Близнецам лень включаться в авантюры, если не затронуты их интересы.

Водолей. Впереди планеты всей, самые хитрые в зодиакальном круге. Они терпеливы, умны, будто обладают каналом информационной связи с будущим, богатое воображение, спокойствие — взрывоопасная смесь, благодаря которой люди Знака доведут начатое до победного конца.

Их коварство неочевидно, они все время с легкой улыбкой размышляют о разном, манипулируют людьми эмоционально и интеллектуально, хотя в шахматы играть редко кто из них умеет, нельзя не признать их мастерства в виртуозном использовании, уничтожении или подмене фактов. Водолеи чрезвычайно скрытные и хитрые.

В списке оказались поистине хитрые Знаки в масштабе их воздействия и последствий. Потому умение жонглировать информационными посылами, как это делает Козерог, Стрелец или Весы обычно не наносит откровенного ущерба другим, они сделают все красиво и безобидно, и зачастую с выгодой не только для себя.

А вот в списке те, кто может навредить невиновным. Хотя Скорпиона этот аспект не касается, они знают, что делают и очень продуманно.




Комментариев нет:

Отправка комментария