В сентябре КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ получат 4 Знака Зодиака - Типша

Поиск по этому блогу

вторник, 31 декабря 2019 г.

В сентябре КАРМИЧЕСКИЕ УРОКИ получат 4 Знака Зодиака


Кармой называют положительный или отрицательный опыт души, полученный в предыдущих воплощениях. Два узла (Северный и Южный узел) (Раху и Кету) имеют кармическое и духовное значение, хотя не реальные небесные тела. Узлы определяют наши кармические уроки и нашу миссию. Так как Лунные Узлы в сентябре находятся на оси Близнецы-Стрелец, кармические уроки будут чаще всего получать эти знаки. А также знаки, которыми управляют и в которых находятся планеты, делающие с Углами аспекты – а это Тельцы, Львы, Девы и Весы. А теперь – обо всем по порядку. 

1.3 СЕНТЯБРЯ – БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВЫ И СТРЕЛЬЦЫ 

Квадрат Меркурия с Узлами создаст информационную путаницу. Вам будет трудно отличить актуальную информацию от устаревшей или ложной. При этом вы будете изо всех сил стараться действовать логически и ценить интеллектуальный подход как единственный, заслуживающий внимания. Из-за этого вы рискуете стать вязкими и нудными в разговоре. Можете с усердием долбить какую-то мелочь, считая, что вы заняты серьезной аналитикой, и не заметить, что мимо проплывают большие возможности. В групповой беседе, на собрании, совещании все успеют десять раз договориться о главном, пока вы будете дотошно выяснять, почему договор написан не тем, а этим шрифтом. В разговорах тет-а-тет вы можете не заметить, что собеседник давно принял решение и потерял интерес к теме. 

Ваша задача в этот день – научиться отделять зерна от плевел: важную и своевременную информацию от той, которая уже давно опровергнута жизнью (но вы за нее почему-то держитесь). 

2.16-17 СЕНТЯБРЯ – БЛИЗНЕЦЫ, ЛЬВЫ, ДЕВЫ И СТРЕЛЬЦЫ 



Этот аспект принесет трудности с самовыражением. У вас может появиться ощущение, что окружающие не ценят ваши усилия «ради них». Но вместо работы над собой если не в плане самосовершенствования, то хотя бы в том, чтобы научиться правильно себя подавать, вы будете привлекать к себе внимание неадекватными способами. Можете нагрузить себя работой, чтобы показать, какие вы незаменимые, или начать болеть, чтоб неблагодарные окружающие наконец поняли, как вы ради них выложились. Кармическая задача этих дней – разобраться, какой труд ведет вас к самосовершенствованию, а где вы тянете на себе обязанности по привычке, чтобы не выходить из «зоны комфорта», потому что привыкли делать это всегда. 

3.22 СЕНТЯБРЯ – БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВЫ, ВЕСЫ И СТРЕЛЬЦЫ 

А вот это будет хороший день. Вы познакомитесь с новыми людьми, узнаете что-то новое, побываете в новых местах. И все это будет способствовать вашему духовному росту. Вы почувствуете, что мир вокруг вас стал шире, что в нем есть масса вещей, о которых вы и не подозревали. Новая информация покажет вам направление, в котором вам нужно двигаться, чтобы выполнить свою кармическую задачу. Новые люди, появившиеся в вашем окружении, сыграют важную и положительную роль в вашей жизни. В интеллектуальных делах вас будет вести вдохновение. Ваша задача сегодня – активно выстраивать общение, искать принципиально новые подходы к людям, взаимодействовать с ними на новом уровне, искать информацию, которая выведет вас на новый уровень понимания жизни. 

4.27 СЕНТЯБРЯ - ТЕЛЬЦЫ, БЛИЗНЕЦЫ, ЛЬВЫ, ВЕСЫ И СТРЕЛЬЦЫ 

Трин Венеры с Нисходящим Узлом позволит перечисленным знакам воспользоваться тем опытом, который они наработали в прошлых воплощениях. Это может ощущаться как вдохновение, как четкое интуитивное знание, как нужно поступить в любви, социальных контактах или с деньгами. К вам может вернуться человек или вещь из прошлой жизни. К такому человеку вы сразу почувствуете притяжение, как будто давным-давно его знаете (так оно, в общем-то, и есть). Вещь тоже сразу вам покажется близкой, нужной, созданной прямо для вас. Еще сегодня можно получить любовь или деньги в награду за то, что сделали в прошлом – что-то создавали, с кем-то делились, любили, помогли влюбленным и пр. 


Комментариев нет:

Отправка комментария