Мужчина после операции проснулся и обнаружил, что спит в обнимку с совершенно незнакомым котом - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 19 апреля 2019 г.

Мужчина после операции проснулся и обнаружил, что спит в обнимку с совершенно незнакомым котом


Порой животные знают как правильно лечить людей. Этот снимок опубликовал в Твиттере новозеландец Эндрю Фаллон. На нем запечатлен его спящий отец, на котором уютно пристроилась кошка. Но вот что интересно, в доме родителей Фаллона кошек никогда не было. Откуда же взялся этот питомец?
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Эндрю рассказал, что недавно его отец был прооперирован. После реабилитации мужчина вернулся из больницы домой. Мать Эндрю по каким-то делам вышла из дома и не закрыла за собой дверь (для Новой Зеландии такое в порядке вещей. Не опасаются грабителей). В это же время Фаллона-старшего сморил сон.


Возле дома родителей Эндрю прогуливалась кошка. Животное увидело приоткрытую дверь и решило зайти внутрь. Оказавшись в помещении, кошка почувствовала, что этому спящему человеку нужна помощь. Она залезла и устроилась у него на его груди, нежно обняв лапками его за шею.

Когда мать Эндрю вернулась домой, то обнаружила забавную картину. Перед тем как разбудить мужа, она сфотографировала его с кошкой. Какое же было удивление Фаллона-старшего, когда он проснулся и увидел перед собой животное. 

Эндрю опубликовал снимок отца в социальных сетях. Он думал, что пост увидят только его знакомые. Но фотография стала вирусной. За пару дней ее “лайкнуло” почти полмиллиона и перепостило более семидесяти тысяч человек.

“Это прекрасно. Теперь у вашего папы есть собственный домашний врач”, “Лечение кошек помогает выздоравливать быстрее”, — написали пользователи Твиттера.

Кстати, теперь кошка живет у родителей Эндрю.





Комментариев нет:

Отправить комментарий