В дружелюбную собаку стреляли множество раз, но она не уходила из деревни - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 21 марта 2019 г.

В дружелюбную собаку стреляли множество раз, но она не уходила из деревни


Собаку Ясю сотрудники приюта "Доброе сердце" нашли недалеко от деревни Ясыри в крайне тяжелом состоянии. Они тут же передали ее в руки ветеринаров, и те провели осмотр.

Помимо тяжелейшего сотрясения мозга, в собаке нашли 30 пуль, выпущенных из пневматического оружия! По рассказам местных, Яся была совсем не агрессивна и никому не досаждала, так что совсем непонятно, почему человек так жестоко поступил с ней.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Полгода длилось лечение этой замечательной и ласковой собаки. И вот, глядя на ее фотографии, тяжело поверить в то, что когда-то Яся была на грани жизни и смерти! Она превратилась в жизнерадостную и веселую девочку, которая всегда была счастлива вниманию человека.



Нежная Яся никогда не ввязывалась в конфликты и никого не обижала. Удивительно, как собака, пережившая столько, осталась доверчивой и открытой миру.


Больше всего Яся любила обниматься с человеком, подпрыгивать и прижиматься к нему. Отличалась она и умом, пониманием команд и всего, что ей говорили. Такая замечательная собака обязательно должна осчастливить своего человека!


Прошел год, как Яся попала в приют. Многие присматривались к этой собачке-облачку, но не решались взять. Наконец, этой зимой, она нашла своих хозяев в День всех влюбленных, 14 февраля.


Теперь Яська живет в семье, в деревне Лобаново. Свое хозяйство, большая территория, надежный забор и много еды - все собаке очень понравилось! Правда, кошка напугала, но со временем они еще смогут найти общий язык. Вот такой счастливый конец у этой непростой истории.




Комментариев нет:

Отправить комментарий