«Да, я спрашиваю разрешения у жены, прежде чем попить пива с друзьями» - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 7 марта 2019 г.

«Да, я спрашиваю разрешения у жены, прежде чем попить пива с друзьями»


Майк Берри, блогер и оратор, написал для портала Babble колонку о том, что спрашивает у своей жены разрешения, чтобы встретиться с друзьями и попить с ними пива. В тексте он объясняет, почему делает это и что для него это значит. Нам в НЭН показалось, что вам будет интересно ознакомиться с его мнением.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Я сижу в пабе за городом со своими друзьями, потягиваю вкусное пиво и общаюсь с этими папашами и мужьями, которые, как и я, окопались в семейных делах и работе. Мы редко встречаемся. Мы все вечно несемся по делам на скорости 500 миль в час и едва ли имеем возможность остановиться.

На сегодняшнем торжественном приеме – пиво, куриные крылья и «Великолепная семерка». Наш официант – дружелюбный парень, на вид ему за 30, может быть, уже к 40. Он рассказывает нам про все сорта пива и подробно объясняет, что есть в меню. Он часто подходит к нам, чтобы удостовериться, что у нас все в порядке. Мы говорим о футболе, «Великолепной семерке» и Мировой серии, а потом он произносит нечто, что задевает меня.


«Так здорово с вами пообщаться. Хорошо, что ваши жены разрешили вам потусоваться сегодня», – он говорит снисходительно, так, будто наши жены – это женщины, которые во всем нас ограничивают и держат нашу свободу в своих руках.

Я начинаю думать о его словах и о том, как именно он сказал то, что только что сказал. Может быть, у него в семье так принято. Может, его отношения с женой нестабильны, и он правда должен спрашивать разрешения на то, чтобы что-нибудь сделать. Может, она так к нему относится.

Но в одном он прав: я действительно спросил у своей жены, могу ли я встретиться с ребятами. Я спросил, потому что уважаю ее. Я уважаю наше семейное расписание. И я уважаю все наши планы и мероприятия с детьми. Для меня, как для мужа и отца, жена и дети – на первом месте. Их жизни для меня в приоритете. Как и жизнь нашей семьи в целом.

Семнадцать лет назад, когда я произнес клятву верности своей супруге, я также обещал беречь ее сердце, ее мысли, ее ум. Позже, когда у нас появились дети, те же принципы я стал применять и к родительству. Это означает, что прежде чем я приму какое-то решение – большое или маленькое, – я подумаю: «Как это отразится на жене и детях?»

Мы с женой уважаем друг друга и доверяем друг другу. Конечно, мы не всегда спрашиваем разрешение на то, чтобы сбегать за продуктами или съездить на рабочую встречу, но когда какое-то событие касается всей нашей семьи, мы обязательно сверяемся с планами друг друга. При этом она никогда не ограничивала мою свободу быть собой, а я не ограничивал ее.

Так что речь не идет о том, чтобы отпроситься у нее так, словно мне нужно получить «пропуск» на встречу с друзьями. Если у кого-то в отношениях это так, то эти отношения токсичны. Я же спрашиваю у своей жены, могу ли я повстречаться с друзьями, просто потому, что уважаю ее. И меня заботит то, что она думает.

Я ничего не ответил тому официанту. Мне это и не было нужно. Потому что я знаю правду о нашей жизни и нашем браке. И это знание делает меня свободным.



1 комментарий:

  1. НАЈБОЉА ОНЛИНЕ ЉУБАВНА СПЕЛЛ ЦАСТЕРА ДОБИТИ СВОЈ ЕКС ЉУБАВ, МУШКАРАЦ, ЖЕНУ, ДЈЕВОЈЧИЦУ ИЛИ БОИФРИЕНД БАЦК. АДД ХИМ УП ОН ВХАТСАПП: +2349083639501
     -Емаил- блацкмагицсолутионс95@гмаил.цом
    Поздрав свима Ам Цхристиан Хофман, ја сам из САД-а. Радим за Апацхе Цорпоратионс интернатионал, упознао сам Баба Носу на свом путовању у Африку, отишао сам тамо на уговор Преговори и изгубио сам у другој компанији, био сам уништен и сломљен, а прије само пар мјесеци сам био разведен, моја жена је отишла са мојом децом и овај посао је био мој повратак у добар живот и повратак моје породице. После консултација са Баба Носом, извео је чаролију за мене и ја сам добио уговор и неколико месеци касније моја супруга и деца су ми се вратили и све сам то дуговао духовној магији и моћима Баба Носе. Ја сам свједок баба Носе, духовног оца многих великих људи. за било који од ваших духовних проблема и то ће бити решено. Он може да вас учини богатим без ритуала крви, вратите свог бившег мушкарца, бившу супругу, бившу пријатељицу или девојку само ако можете текст или ВхатсАпп баба Носа данас на +2349083639501. ако имате проблема са следећим?;
    (1) Ако желите свог бившег повратника.
    (2) ако увек имате лоше снове или секс у сну.
    (3) Желите да будете унапријеђени у својој канцеларији.
    (4) Ако вам је потребна моћ да добијете судски предмет
    (5) Било који облик чаролије
    (7) Чаролија командног тона
    (8) Заштитни прстен
    (9) Прстен за успех у путовању
    (10) Духовна моћ за Божје људе
    (11) Вежите свог мужа / жену заувијек сам за себе
    (12) Желите да жене / мушкарци трче за вама. (13) Ако желите дијете.
    (14) Желите да будете богати без крвних ритуала. (15) Ако вам је потребна финансијска помоћ.
    (16) Биљна нега
    (17) Ако не можете да задовољите сексуалну жељу своје жене. због лоше ерекције.
    (18) Ако имате ХИВ АИД болест и моћ да излечите проблеме са раком, назовите Баба Носа на +2349083639501
    ТРАДИЦИОНАЛНА МЕДИЦИНА Хербал Хоме & Нативе Доцторс. Адреса канцеларије бр. 20, слонова кост, Ифе Осун ... к

    ОтветитьУдалить