Максим Фадеев уволил экс-солистку SEREBRO Екатерину Кищук - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 27 февраля 2019 г.

Максим Фадеев уволил экс-солистку SEREBRO Екатерину Кищук


Вопреки своим обещаниям, известный российский продюсер Максим Фадеев уволил бывшую участнику группы SEREBRO. Екатерина Кищук, в свою очередь, заявила, что больше не намерена сотрудничать с продюсерским центром. Ей пришлось отдать новым участницам коллектива страницу в социальной сети, где насобирался миллион подписчиков.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Еще недавно сам Фадеев говорил, что «никто никуда не уходит из семьи MALFA. Просто у каждого артиста теперь своя роль и важное развитие». Однако сдержать слово и оставить молодую исполнительницу в рядах популярной группы музыканту не удалось. Девушка действительно ушла от продюсера.


«Состав группы полностью обновился, и я больше не в числе его участниц. Более того, я не являюсь артистом лейбла. Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и дали им шанс. Не нужно обижать их за то, что кто-то выбрал именно их. Пусть они покажут себя сперва, а потом будете судить», - заявила Кищук.

Поклонники коллектива и солистки, в частности, предположили, что певица была вынуждена принять такое решение в связи с прописанными в ее контракте условиями. Напомним, что на пункты договора прежде жаловались и другие участницы, называя его чрезмерно жестким.



Комментариев нет:

Отправить комментарий