5 певиц, которые НЕ используют фонограмму - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 15 февраля 2019 г.

5 певиц, которые НЕ используют фонограмму


Красотки, умеющие петь на концертах. МУЗЛОГ действительно настаивает на том, что ещё не все потеряно в мире шоу-бизнеса и на несколько плохих певиц точно найдётся одна хорошая, которая с удовольствием подарит вам хорошее настроение качественным выступлением на концерте. Сегодня говорим и рассказываем о 5 певицах, которые не используют фонограмму на своих выступлениях.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Про Елку, Кристину Орбакайте и группу Серебро читайте в материале

1. Елка

Чудесный голос Елки озарил уже не один концертный зал России и Украины. Певица то и дело ездит в громадные туры по десяткам городов, не имея времени на отдых. Часто, артистка принимает участие во всякого рода фестивалях, последним из которых был музыкальный «Big Love Show 2018», где Елочка показалась слушателям настоящей Снегурочкой. Белый наряд Елки стал особым украшением мероприятия, но большее вниманиебыло приковано к вокалу певицы и отсутствию фонограммы. МУЗЛОГспециально прикрепил фрагмент выступления, чтобы вы могли убедиться в этом лично.



Вот так должно выглядеть живое выступление

2. Кристина Орбакайте

В принципе, артистку можно назвать настоящей эстрадной певицейРоссии. Многолетний опыт работы на сцене даёт свои плоды, да и репутация Орбакайте никогда не поддавалась сомнению. Кристинавыходит на сцену не для того, чтобы просто заработать денег, ей достаточно интересно сделать другое - подарить свою музыку людям. В последнее время у Орбакайте упали продажи билетов, МУЗЛОГ не знает с чем связано это событие, однако уверен, что в скором времени все наладится и аудитория певицы расширится. Но всему своё время.



Решили не прикреплять часовое концертное видео и показать коротенький лайв песни «Без тебя»

3. Монеточка


К недавней гостьи «Вечернего Урганта» можно относиться по-разному, кто-то говорит, что её переоценили, некоторые наоборот, но важно другое. Монеточка не болеет звездной болезнью и всегда мечталавыступать на сцене для того, чтобы радовать людей. Да, эмоциональные особенности её музыки делятся на два фронта - можно погрустить или порадоваться. Однако, это присуще любому творчеству. Самое главное, чтобы душа пела, а не колонки, в которых играет фонограмма.



4. Serebro

Блестящее трио не особо жалует фонограмму, в основном она играет фоном для того, чтобы не слететь с музыкальной дорожки и не получить на выходе несуразицу. Девочки любят выступать под живыеинструменты, ведь именно они особым образом могут подчеркнутьпотрясающий вокал, который способна показать группа Серебро. Вообще, коллектив очень трудно спутать с другими представителями эстрадами, а это говорит об уникальности девчонок и их узнаваемости.



5. Полина Гагарина

Певица часто поражает аудиторию своими вокальными данными и возможностью брать высокие ноты. Полина, несмотря на убеждения некоторых комментаторов из прошлого материала МУЗЛОГа - профессиональная певица, которую можно и иногда даже нужно слушать. Не зря Гагарина была наставником в нашумевшем Голосе и продолжает гастролировать по России. Её слушают и она действительно поёт, что хорошо.




Комментариев нет:

Отправка комментария