Исследователи доказали, что именно благодаря Библии человечество будет спасено - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 10 декабря 2018 г.

Исследователи доказали, что именно благодаря Библии человечество будет спасено


С появлением высших технологий люди все больше и чаще стараются найти скрытые смыслы и послания, особенно это касается главной книги человечества - Библии. 


  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Философы и ученые неоднократно изучали и анализировали священные писания, чтобы найти скрытый код. Одним из главных популяризаторов данной идеи стал автор книги "Библейский код" - Майк Дрознин.

Репортер был уверен, что благодаря тщательному анализу и разбору писаний из Священной книги, человечество может избежать множества катастроф.

Автор утверждает, что человечество ждет ядерная война в очень скором времени. А вот на написание книги автора воодушевила статья "Равноудалённые буквенные последовательности в Книге Бытия". В книге упоминаются подтверждения того, что некоторые сведения о жизни самых известных раввинов были сокрыты в еврейской Книге Бытия за несколько сотен лет до их появления на свет.

Несмотря на то, что программа для поиска слов была написана вместе с Вицтумом, первый - кого приносит в поисковом запросе Goggle - является именно доктор Илья Рипс.

Д-р Рипс утверждает, что не считает "предсказания" "Библейского кода" чем-то важным и верным. Но, несмотря на такое заявление, он не сомневается, что изучение кодов Торы и это не просто совпадение.

Именно так и считают десятки ученых с разных уголков мира. По мнению исследователей, для того чтобы понять "верное" слово достаточно воспользоваться методом РБП, то есть равноудаленных буквенных последовательностей. 

Данные метод можно наглядно проиллюстрировать, посмотрев на изображение ниже.



Несмотря на то, что у метода есть свои сторонники, у метода также и много противников. Ведь исследователи считают, что почти к любому методу можно применить данный "метод" и в любом тексте найдутся такие последовательности.


Комментариев нет:

Отправить комментарий