История о том, как я измену простил, и неродного ребенка полюбил - Типша

Поиск по этому блогу

пятница, 7 декабря 2018 г.

История о том, как я измену простил, и неродного ребенка полюбил


У меня была первая любовь, да такая, что мы поженились и прожили вместе целых 20 лет и я даже на сторону ни разу не взглянул.

Но вот забеременеть моя жена долго не могла. Но когда все получилось и у нас родился мальчика, были очень счастливы.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Время шло, сын рос, и когда ему исполнилось 12 я узнал такое, что земля ушла из под ног.

Все оказалось не так как должно было быть… и сын не от меня и жена мне изменяла. А узнал я об этом просто, пришел к нам в дом мужик и прямо заявил,что они с моей женой 11 лет уже встречаются и пацан наш — его сын.

Он об этом помалкивал, думал пройдет любовь,все забудется,но никак не вышло. Теперь вот он все карты открыл и хотел бы,чтоб моя жена и сын к нему ушли.

Я как мог сдерживался,хотя желание его убить или просто морду набить было огромным. Сели потом втроем,поговорили, жена правда постоянно кидалась на него, кричала, что он ей жизнь разрушил и гнала из дома.


Потом упала на колени,плакала, просила у меня прощения. Долго я еще в себя приходил, переваривал то, что случилось. Но решил семью сохранить. Все-таки 20 лет прожито, сына воспитываем, люблю его как родного и любить дальше буду.

Но через неделю пришел наш пацан из школы и огорошил меня вопросом: “Так я, оказывается, не твой сын?”

Этот гад набрался наглости и пришел к нему в школу и все выложил, что я ему никто, а он его родной отец.


Сели вечером втроем по-семейному пообщаться и сын мне такое выдал:

“Это же хорошо, что ты не мой отец, я это чувствовал, я совсем на тебя не похож и методы твоего воспитания ( а я строгий отец) я ненавижу! Я ведь тебя не люблю и хочу, чтобы мама от тебя ушла”.

Жена в слезы, давай его уговаривать объяснять, а я если честно, впал в ступор… И даже понятия не имею, что теперь делать. Сын уже неделю с нами не разговаривает. Чувствую себя слабаком каким-то. Значит выходит так, что если бы я их выгнал тогда, то мальчик был бы только счастлив… Я ведь как лучше хотел, принял его как своего родного и жене измену простил…



Комментариев нет:

Отправить комментарий