(Видео) Пожилого мужчину едва не сбила машина, но полицейский принял удар на себя - Типша

Поиск по этому блогу

понедельник, 10 декабря 2018 г.

(Видео) Пожилого мужчину едва не сбила машина, но полицейский принял удар на себя


Утро для 65-летнего Рони Боттекса из Флориды началось с ДТП. Так как в аварии он не пострадал, то остался ждать полицейского на месте происшествия, сообщает издание Fox 10.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
К месту аварии подъехал 31-летний полицейский Мифил Пател и занялся опросом Рони. В этот момент произошло ещё одно ДТП, которое могло стоить Рони жизни. Фургон врезался в машину, и та отлетела прямо к месту беседы мужчин. Первым среагировал Мифил.

«Он увидел, что машина летит на меня, и оттолкнул меня в сторону от дороги. И, слава Богу, я упал, но вместо меня пострадал он. Он принял удар на себя», — вспоминал Рони.

От удара машины полицейский перевернулся в воздухе. Его госпитализировали с сотрясением мозга.

«Он пережил сотрясение мозга — не помнит, что произошло, но переломов у него нет», — сообщили изданию Daily News в Медицинском центре Святой Марии в Уэст-Палм-Бич.

Однако состояние Мифила стабильное, и скоро его выпишут.

Рони получил травмы и со скобой на колене передвигается пока на костылях. Мужчина говорит, что не перестаёт молиться за здоровье полицейского, который спас ему жизнь. Он счастлив вновь увидеть свою жену и шестерых детей.


«Если бы его там не было, если бы там не было офицера, я был бы мёртв, — говорит Рони. — Он поступил так не потому, что он полицейский, а чтобы защитить человека, которого совсем не знает. Я не верю, что каждый пошёл бы на это».

«Я хочу рассказать об этом своей семье, хочу, чтобы он стал членом моей семьи, потому что таких людей невозможно забыть».






Комментариев нет:

Отправить комментарий