Им не хотели давать квартиру в аренду из-за рака, но неожиданно все поменялось - Типша

Поиск по этому блогу

среда, 12 декабря 2018 г.

Им не хотели давать квартиру в аренду из-за рака, но неожиданно все поменялось


Сложно поверить, что такое происходит в наше время, когда казалось каждый житель планеты осведомлен и проинформирован обо всем.

Не так давно в одной из московских многоэтажек начался сбор подписей, посвященный выселению больной семьи. Да, вы не ослышались, соседи решили во что бы то ни стало выселить людей больных раком, ведь они уверены, что онкобольные могут быть заразны.
  Больше интересного - в нашей группе   https://goo.gl/C2J5NM
Соседка заметила, что в одной из квартир дома проживает семья с онкобольными детьми. Семья арендовала квартиру в Москве для прохождения лечения в центре Рогачева.

Вот как выглядела та самая записка с просьбой о выселении.


Кстати, арендодатель принимает участие в благотворительном фонде "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Она же заявила, что неоднократно сталкивалась с агрессией соседки. По словам собственницы квартиры, старшая по подъезду даже подала петицию в Роспотребнадзор, с тем, чтобы выселить семью.

И хотя координатор фонда уверяет, что переживать не о чем, и петиция юридически никак не подкреплена, мы надеемся, что соседка станет рассудительней, а общество начнет более лояльно и толерантно относиться к не таким как они.

Комментариев нет:

Отправить комментарий