Стрижки для женщин с двойным подбородком для разных форм лица - Типша

Поиск по этому блогу

четверг, 13 декабря 2018 г.

Стрижки для женщин с двойным подбородком для разных форм лица


Есть стрижки для женщин с двойным подбородком, которые отвлекут внимание от недостатка, наоборот, придадут женщинам выразительность и шарм. 

Какие прически еще больше увеличивают крупное лицо: 
  • Не следует пушить волосы по бокам щек, а верх делать «прилизанным». 
  • Длинные прямые волосы выделят массивную нижнюю часть лица. 
  • Слишком короткая стрижка тоже заставит видеть крупное лицо и еще один подбородок. Кроме этого личико будет выглядеть слишком маленьким по сравнению с туловищем. 
  • Лицо будет казаться чересчур круглым, если оставите длину по плечи. 
  • Противопоказаны длинные ровные челки, симметричные прически. 
  • Ровная «дорожка» также не для полных красавиц. Даже если вы много лет прокладывали прямой пробор, сделайте его сбоку. 
Больше интересного - в нашей группе https://goo.gl/C2J5NM

Стрижки, умеющие скрывать полноту лица Главное, что надо усвоить: выбирайте модельные варианты с объемом на макушке с длиной прядок немного выше или ниже челюсти. Необходимого объема добиваются с помощью филирования кончиков. А еще, чтобы иметь пышный затылок, надо каждый день феном поднимать прядки. Для красоты придется постараться!

Девушки, которые предпочитают короткие укладки, должны останавливаться на таких стрижках, как короткий боб или А-боб. Чем хороши эти модели: не надо мучиться с укладкой, чисто вымытые ухоженные волосы сами будут ложиться красиво. В этом случае люди будут во все глаза смотреть на ухоженную головку, не обращая внимание на погрешности во внешности. 

Стрижка «боб» с коротко подстриженными кудряшками на затылке подойдет для женщин с вьющимися прядками. Этот вариант придаст образу больше нежности и женственности. Каре, когда волосы располагаются немного ниже скул, также отвлекает внимание от второго подбородка. 

Прекрасно смотрится укороченное каре с прореженной челочкой. 

Подобная стрижка визуально заостряет лицо, поэтому оно смотрится слегка овальным. Любительницам средней длины подойдет удлиненный многослойный боб. Настоящий профессионал добавит косой пробор, удлиненную челку. Глядя на женщину с такой стрижкой, все будут обращать внимание на челку. Она скроет, и визуально удлинит полное лицо. Главное, челка должна быть чистой, хорошо уложенной. Каскадная стрижка украсить любую головку. Любите кудри, завивайте пряди в локоны или оставляйте слегка растрепанными.

Многие пухленькие красавицы гордятся своими густыми длинными волосами. Так что их обрезать? Нет! Правильно скрыв овал лица, пухлые щечки, вы будете неотразимы. Рекомендуется одну прядь делать немного ниже подбородка. Согласитесь на стрижку в несколько слоев и вы увидите, как приятно преобразится ваша внешность. Красавицам с кудрявой гривой рекомендуется делать объем у корней. Локоны и волны должны быть крупными, легкими, романтичными. 

Челку можно не делать. Красивое открытое лицо, обрамленное кудряшками, заставит волноваться не одно сердце. С длинной гривой можно делать разные прически. Романтичные женщины любят украшать себя блестящими украшениями для волос. Здесь важно не превратить образ в цветущую клумбу: вместо множества заколок, прикрепите один цветок или наденьте красивый ободок. Скрыть полноту, а заодно и возраст помогут небрежно уложенные прядки, способные подчеркнуть легкость вашей натуры. Прически по форме лица Девушки, имея круглое лицо, стараются подобрать стрижку, которая спрячет излишнюю пухлость. 


Гармонично будет сочетаться боб, если придерживаться рекомендаций: Макушка должна быть приподнята за счет объема прядок, а остальные волосы пострижены ступенями; Длина прядей должна заканчиваться ниже скул, чтобы сузить лицо. Обладательницы овального полного личика могут выбрать любую стрижку, но наиболее выигрышным вариантом будут легкие локоны и профилированные кончики. Небрежная стрижка придаст образу выразительность и нежность. 

Прямоугольное и квадратное лицо украсит укладка с боковым пробором, челка, закрывающая лоб или зачесанная на бок. По бокам щек можно оставить длинные прядки. Как выбрать цвет волос Важно подобрать удачную стрижку, еще важнее найти подходящий цвет волос. Если у вас тонкие волосы, им необходимо добавить объем. Решить эту проблему поможет правильное окрашивание. Цвет локонов может уменьшить пухлость лица, а может наоборот, сделать его более полным. Мелирование поможет придать объем волосам, а личико сделать более стройным. Тонкие волосы послушно лягут в гладкий боб, а также отличный вариант – стрижка пикси. Разброс оттенков по голове отвлечет внимание от вашей полноты. 

Техника окрашивания волос омбре также визуально сузит ваше личико. Важно основной тон сделать темным, а переход — к более светлому тону. Чтобы грива заиграла, отвлекла внимание от полного личика, можно сделать колорирование прядей, используя 2-3 цвета, близких по тональности. Для молодых барышень можно выбрать контрастные тона. Читайте также Что такое калифорнийское мелирование волос? Женщины Калифорнии щеголяют оригинально осветленными волосами. А почему бы нам не воспользоваться их... 

Новинки стрижек для полных женщин Короткие многослойные укладки типа «боб» предусматривают удлиненные передние пряди, а сзади приподнятый затылок. Причем передние прядки должны заканчиваются ниже подбородка. Чтобы уменьшить пухлость щек, прическе придают женственную растрепанность. В этом сезоне — это самый модный вариант. Пряди на средний каскад для полных дам должны лежать ниже подбородка. При желании их можно подкрутить, сделав легкие волны. Последнее предложение парикмахеров – короткие прядки на затылке при средней длине остальных. 

Асимметрия, косая челка — предложение визажистов для пухленьких красавиц. Для женщин с круглым лицом не стоит останавливаться на варианте с тугим хвостом. Лучшими будут боковые прически, особенно пушистые косы – косичка на французский манер. Если «голова не пышная», совершенно без объема, то стилисты рекомендуют спасительную многослойность. Именно она придаст допустимый объем, особенно на закрученных прядках. Но локоны не надо делать слишком крупными. Читайте также Действенные советы, как сохранить прическу под шапкой зимой мужчине и женщине Как сохранить прическу под шапкой – эта тема волнует и женщин и мужчин. Есть много способов сохранения... 

При выборе стрижки «лесенка» важно первую ступеньку делать на уровне ушек. Обязательно делать объем. Но здесь стоит помнить правила: он не должен быть чересчур большим, иначе эффект будет обратным. Длинные, распущенные волосы не подойдут низким девушкам. Если низенькая девушка не может расстаться с длинной гривой, то визажисты предлагают каждую прядь делать разной длины и косую челку. 

Для маленьких барышень самой удачной будет высокая шевелюра. Только не делайте короткую челку, которая придаст объем полному лицу и укоротит рост. Главное, о чем должны помнить дамы с формами и вторым подбородком – это пышные пряди на макушке, локоны до скул или немного ниже, каскад, неровная челка, асимметрия, косой пробор. Только такие нюансы помогут подчеркнуть вашу особенную красоту. Напоследок, стрижек для женщин с двойным подбородком так много, что даже имея маленькие недостатки, свою мечту о красивой внешности можно превратить в реальность.



Комментариев нет:

Отправка комментария